Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Секс без презерватива

???????????????? Ученик (244), на голосовании 1 день назад
Всем доброго времени суток. Пишу за советом, как поступить.
Дело в том что я встречаюсь с парнем, уже год.
Понятное дело есть интим, но парень категорически отказывается предохраняться. Раньше секс был без контрацепции, аргументируя тем что ему в нем некомфортно, не те ощущения и так далее.
Был прерванный ПА, и меня это напрягало, потому что сейчас беременность не кстати для меня, он же в свою очередь детей хочет.
Но недавно случился казус, не успел вовремя вытащить, и попал в меня. Я тогда выпила таблетку экстренной контрацепции.
После данного неудобного инцидента, я начала боятся и переживать, а вдруг повторится. И я стала настаивать на презервативах, на что парень он резко реагирует, вплоть до обид с его стороны.
Противозачаточные пить не планирую, потому что знаю какой непоправимый вред они могут нанести. Как поступить ? Что делать в данной ситуации? Дайте совет пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Ольга Н. Оракул (73022) 1 месяц назад
Менять парня. Если ему глубоко положить на ваши переживания. Эгоист, который в первую очередь думает о своем комфорте и удовольствии
Вещь в себе Искусственный Интеллект (390875) 1 месяц назад
Попросить доктора в женской консультации вставить под кожу полоску с гормонами, которая предотвращает наступление беременности на 3 или 6 мес.
По желанию. Гарантия 100%.
????????????????Ученик (244) 1 месяц назад
Иными словами спираль?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (390875) ????????????????, нет, это не спираль, которая вставляется в шейку матки, чтобы вызвать постоянное сокращение стенок матки и не допустить прикрепления к ним оплододотворенной яйцеклетки. Написал про пластинку длиной 1,5 см и шириной 5 мм из специального материала, пропитанного женским гормоном, нарушающим овуляцию без вреда для здоровья девушки. Маленький разрез кожи и вставляют под кожу. Действует по желанию 3 или 6 мес.
Dreamy Искусственный Интеллект (150313) 1 месяц назад
Сходи к гинекологу и спроси про другие средства контрацепции.
А тебя не смущает то, что вам не по пути вообще, и то что он тебя не уважает, а значит не любит?
Х З Мудрец (13015) 1 месяц назад
Вопрос больше похож на очередной троллинг в этой теме)))
Но если это не так... то..
Гормональная контрацепция едва ли полезна для здоровья..
но точно не более вредна, чем любые персики из любого современного супермаркета! (про персики инфа сотка!).
Поэтому прекратите пересказывать предания царя Гороха и придумывать безвыходные ситуации на ровном месте.. Вашего парня понять можно - секс в презервативе это мучение!!))
А так... сложные ситуации бывают при случайном сексе..
В паре существует 101 вариант на любой вкус!!)
Кроме всяких прочих, как подстраховочный вариант есть еще и свечи))
Серый Оракул (58726) 1 месяц назад
Теребить, ожидая месячные...
мурлышка Искусственный Интеллект (101319) 1 месяц назад
что мешает ему жениться?-постоянно пить гормоны-можно цикл сбить,а потом и о материнстве позабыть((((-лучше законный брак и ребёнок,чем лет через 6 лечить бесплодие!
Евгений Р Мастер (2238) 3 недели назад
До брака этим нельзя заниматься.
И никакие таблетки пить не следует, они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, инсульту, поликистозу и др.
Похожие вопросы