Секс без презерватива
Всем доброго времени суток. Пишу за советом, как поступить.
Дело в том что я встречаюсь с парнем, уже год.
Понятное дело есть интим, но парень категорически отказывается предохраняться. Раньше секс был без контрацепции, аргументируя тем что ему в нем некомфортно, не те ощущения и так далее.
Был прерванный ПА, и меня это напрягало, потому что сейчас беременность не кстати для меня, он же в свою очередь детей хочет.
Но недавно случился казус, не успел вовремя вытащить, и попал в меня. Я тогда выпила таблетку экстренной контрацепции.
После данного неудобного инцидента, я начала боятся и переживать, а вдруг повторится. И я стала настаивать на презервативах, на что парень он резко реагирует, вплоть до обид с его стороны.
Противозачаточные пить не планирую, потому что знаю какой непоправимый вред они могут нанести. Как поступить ? Что делать в данной ситуации? Дайте совет пожалуйста
Девушка я понимаю вас, так как сама девушка, мы женщины, девушка объясните мужчине своему у него к вам серьезные отношения хочет семью также как и вы, или не серьезные отношения, может если есть серьезные отношения забеременеть и родить ребенка а то годы идут и семьи детей нет. Но а пока еще просто начинаете встречаетесь то предохраняйтесь купите удобный презерватив чтоб в нем бы было комфортно и вам и ему и проблема решена. Ведь можно потом поставить и спиральку. Но а если без предохранение до беременейте и рожайте ребёночка 👪 дети это счастье 😊.
До брака этим нельзя заниматься.
И никакие таблетки пить не следует, они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, инсульту, поликистозу и др.

значит искать другого
что мешает ему жениться?-постоянно пить гормоны-можно цикл сбить,а потом и о материнстве позабыть((((-лучше законный брак и ребёнок,чем лет через 6 лечить бесплодие!
Теребить, ожидая месячные...