Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Вы играли в каталог «Роблокс» со скином с гениталиями (пенис, попа и т. д.), и вам прилетает бан.

Чтобы вас разбанили, вам нужно ответить на эти вопросы в 3-4 предложениях своими словами без использования AI:

1. Как ваши действия нарушают правила Roblox?

2. Что вы узнали из своих действий?

3. Как вы будете реагировать на других игроков, ведущих себя неподобающим образом?

4. Как вы будете принимать лучшие решения в будущем?

Что вы ответите?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

1. Как ваши действия нарушают правила Roblox?
2. Что вы узнали из своих действий?
3. Как вы будете реагировать на других игроков, ведущих себя неподобающим образом?
4. Как вы будете принимать лучшие решения в будущем?

1. Мои действия нарушают правила роблокса о распространении неподобающего контента,и его использования.Я мог принести вред окружающим игрокам,морально ранив их своим видом.С учетом что на платформе есть несовершеннолетние пользователи.
2.Я понял, что мне нужно больше присматриваться к правилам роблокса.Также осознал что мне нужно уважать чужой комфорт и моральные нормы.И я осознал,что вел себя глупо.
3.В следующий раз,увидев подобные скины,я предприму меры.Поскольку я хочу чтобы люди не повторяли мои ошибки,я пожалуюсь на данного человека.Также я постараюсь попросить как можно больше игроков подать жалобы,чтобы меньше людей увидело это.
4.Сначала я подумаю,не нарушает ли это правила роблокса.После этого,я подумаю о том,может ли это обидеть кого-то из окружающих.Лишь после этих пунктов,я должен сам подумать и только тогда делать что-то.

Ну как то так...

Мудрец
3мес

Посмотри порнуху зачем тебе скин

Мудрец
3мес

у меня скин фембоя

Мыслитель
3мес

паже разабньти я так больши не буду🥺