Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО что ответить на сообщение

Sophia тсс Ученик (154), на голосовании 2 дня назад
мне друг скинул видео связаное со спортом и я не знаю как на него реагировать. да мне нравится его видео, но я вообще не знаю, что ему на это отвечать. типа молодец, вау, классно, круто как то слишком банально и вдруг он одумает, что мне совсем не интересно :_(
Голосование за лучший ответ
Sidal2000 Мыслитель (5455) 1 месяц назад
Он на видео спортом занимается?) Значит похвалы ждет, какой он крутой и клёвый))
Можно отметить технику выполнения упражнений, что первые два были очень четкие!)
Думаю, передал суть.
Le Ciel Оракул (65558) 1 месяц назад
но тебе же не интересно! Зачем себя мучить и притворяться?
Sophia тссУченик (154) 1 месяц назад
интересно, но я не знаю, что отвечать на подобные сообщения
Le Ciel Оракул (65558) Sophia тсс, пришли ему то, что интересует тебя. Посмотри на его реакцию
Vortex Z Просветленный (34946) 1 месяц назад
реагируй так, как чувствуешь, а не так, чтобы не обидеть
Варг Викернес Профи (833) 1 месяц назад
Просто ответь что-нибудь простое и не парься. Варианты ответа (минимум слов, максимум смысла): Если действительно понравилось:

“Годно!”
“Мощно!”
“Зарядил!”
“Респект!”
Если просто хочешь поддержать:

“Интересно.”
“Неплохо.”
“Прикольно.”
“Зацениваю.”

Если хочешь продолжить разговор:
“А сам занимаешься?”
“Давно в спорте?”
“Какой твой любимый вид спорта?”

Он просто скинул тебе видео. Не нужно искать в этом какой-то скрытый смысл. Ответь что-нибудь простое и продолжай заниматься своими делами. Иначе вы женщины сведете мужчин с ума)
StasOn Искусственный Интеллект (120023) 1 месяц назад
Ну лайк, огонёк поставь да и все. Не обязательно словесный феед бэк ему описывать)
Alyona K Мудрец (13485) 1 месяц назад
Ничего не банально. Хвали, особенно если на видео он. Даже если нет и понравилось, тоже хвали. Можно что-то конкретное спросить - каким спортом он занимается или хотел бы? Что вообще ему нравится?
Похожие вопросы