Служба поддержки йота просит чужие номера, которые не являются их клиентами.
Подключила безлимитные смс специально, чтобы писать парню в армию. В одной из переписок, у меня резко перестали отправляться смс. Связь идеальная, не прыгающая. Я и чистила настройки сети, и перезагружала телефон, и вставляла симку в другой телефон, всё делала, ничего не помогло. Также пробовала писать в другие чаты, чтобы убедится, что проблема именно с йотой. Написала в службу поддержки в йотовском официальном предложении, вначале они мне скидывали номера-команды, также ничего не помогло. И вдруг они попросили мне скинуть им номера людей, которым я пыталась писать. Я не стала этого делать, по очевидным причинам. Так вот вопрос: может я ошибаюсь и действительно надо им скинуть? Просто это ужас как подозрительно и странно. Навряд ли для решения проблемы с моим номером, им нужны чужие личные данные, такие как номер телефона. Также страшно, что такое запрашивает официальная служба поддержки йоты.
Привет! Понимаем вашу обеспокоенность, однако, примеры неудачных SMS (дата и время попытки отправить, номер получателя) нужны нашим специалистам для проверки сложностей со стороны сети. Уточните, пожалуйста, вы пользуетесь нашей связью или являетесь пользователем другого оператора и трудности с отправкой на номера нашей сети?
Да, это они