Top.Mail.Ru
Ответы

Служба поддержки йота просит чужие номера, которые не являются их клиентами.

Подключила безлимитные смс специально, чтобы писать парню в армию. В одной из переписок, у меня резко перестали отправляться смс. Связь идеальная, не прыгающая. Я и чистила настройки сети, и перезагружала телефон, и вставляла симку в другой телефон, всё делала, ничего не помогло. Также пробовала писать в другие чаты, чтобы убедится, что проблема именно с йотой. Написала в службу поддержки в йотовском официальном предложении, вначале они мне скидывали номера-команды, также ничего не помогло. И вдруг они попросили мне скинуть им номера людей, которым я пыталась писать. Я не стала этого делать, по очевидным причинам. Так вот вопрос: может я ошибаюсь и действительно надо им скинуть? Просто это ужас как подозрительно и странно. Навряд ли для решения проблемы с моим номером, им нужны чужие личные данные, такие как номер телефона. Также страшно, что такое запрашивает официальная служба поддержки йоты.

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Привет! Понимаем вашу обеспокоенность, однако, примеры неудачных SMS (дата и время попытки отправить, номер получателя) нужны нашим специалистам для проверки сложностей со стороны сети. Уточните, пожалуйста, вы пользуетесь нашей связью или являетесь пользователем другого оператора и трудности с отправкой на номера нашей сети?

Оракул
4мес

Да, это они