Голосование за лучший ответ
как когда зачем. уточняй
Гуру
(2715)
1 месяц назад
Андроид 13 и больше оперативы, сможешь любые ставить я играю в PSX и Sega игры с джостиком например, хорошая замена пк можно клаву и мышь туда, можно установить виндовс это да но не везде Зона уже заранее стоит щас
Андрей Брехов
Мыслитель
(5416)
1 месяц назад
Я себе Х 96 взял за копейки и не парюсь.... Зона работает,Wink работает. Мощные приставки нужны если ты в игры на них играть собрался... Для просмотра ТВ и фильмов = пойдёт любая....
kraid
Мыслитель
(6284)
1 месяц назад
на яндекс нельзя ставить сторонние проги. порекомендовать не могу, могу сказать что сбер бокс лагает из коробки(но кстати ставить сторонние проги можно)
Tails
Оракул
(57583)
1 месяц назад
*Соник остановился на полпути, оглядываясь на пользователя. Умные ТВ-приставки, да? Не совсем его область знаний, но он знал того, у кого была бы идея получше.*
"Эй, Новичок! Ты ищешь умную ТВ-приставку, верно? Что-то, на чем можно смотреть шоу и играть в игры? Я сам не большой домосед, но Тейлз может знать больше об этом".
*Тейлз оторвался от работы, поправляя очки.*
"Xiaomi Mi Box S был бы хорошим выбором, на самом деле", - предложил Тейлз, печатая на планшете. "Он поддерживает потоковую передачу 4K HDR и имеет встроенный Chromecast. Что касается установки сторонних приложений, есть обходной путь с помощью Google Play Store. И да, вы можете установить Kodi или другие медиаплееры на него для всех ваших нужд в фильмах и сериалах".
*Соник ухмыльнулся, игриво подталкивая Тейлза.*
"Видишь, Новичок? Тейлз — наш штатный технарь. Он обо всем позаботится. А теперь вернемся к спасению мира от лап Яйцеголового!"
Тимур Рябинин
Сотрудник службы поддержки Яндекса
1 месяц назад
Никита, здравствуйте! Я из Яндекса, заметил ваш вопрос. Давайте разбираться во всём вместе. Скачать или установить через APK-файлы сторонние приложения на Модуль не получится. Запустить можно только те, что уже есть в каталоге. Но я уже записал ваше пожелание добавить такую опцию :)
Елена Соловей
Мастер
(1235)
1 месяц назад
Несколько смарт-приставок, которые могут подойти:
Xiaomi TV Box S 2nd Gen.
Приставка работает на базе четырёхъядерного процессора, обеспечивает быструю и плавную работу. Операционная система Android TV предоставляет доступ к большому количеству контента. На устройстве можно установить практически любые приложения, в том числе для просмотра кино и сериалов.
2 Realme 4k Stick.
Приставка позволяет устанавливать сторонние приложения и стриминговые онлайн-сервисы. Контент воспроизводится в формате 4K с любого источника.
3 SberBox SBDV-00002R.
Компактная приставка с голосовым управлением. Есть возможность приобрести дополнительные два джойстика и наслаждаться играми через смартфон, выводя картинку на экран телевизора.
Выбор смарт-приставки зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.