Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смарт приставка к ТВ

Никита Долгополов Ученик (98), открыт 4 часа назад
Здравствуйте! Вопроса два.
  1. Какие смарт приставки посоветуете? Слышал много хороших отзывов про ксяоми 2 поколения. Надо также чтобы можно было установить сторонние приложения, например, зона или лампа для просмотра фильмов и сериалов.
  2. Можно ли на смарт приставку Яндекс модуль установить стороннее приложение? В ней нет USB разъёма, но может есть какой-то способ?
9 ответов
Миша Чайкин Оракул (62118) 4 часа назад
программки-через плеимаркет
Alex ???? Гуру (2663) 4 часа назад
Андроид 13 и больше оперативы, сможешь любые ставить я играю в PSX и Sega игры с джостиком например, хорошая замена пк можно клаву и мышь туда, можно установить виндовс это да но не везде Зона уже заранее стоит щас
Андрей Брехов Мыслитель (5259) 4 часа назад
Я себе Х 96 взял за копейки и не парюсь.... Зона работает,Wink работает. Мощные приставки нужны если ты в игры на них играть собрался... Для просмотра ТВ и фильмов = пойдёт любая....
nekto perfecto Знаток (390) 3 часа назад
Можно через плей маркет, он предустановлен должен быть
Довлат Гундоров Профи (774) 3 часа назад
Смарт дорогая покупай ступид
kraid Мыслитель (5775) 3 часа назад
на яндекс нельзя ставить сторонние проги. порекомендовать не могу, могу сказать что сбер бокс лагает из коробки(но кстати ставить сторонние проги можно)
ALEXANDERИскусственный Интеллект (244320) 2 часа назад
Сбер вообще всё лагает. Хоть приставки, хоть смарт тв
kraid Мыслитель (5775) ALEXANDER, знаю, у знакомых сбер бум есть, он даже не запускается нормально, ни перезагрузка ничего не помогает. он просто не работает
Tails Оракул (50842) 3 часа назад
*Соник остановился на полпути, оглядываясь на пользователя. Умные ТВ-приставки, да? Не совсем его область знаний, но он знал того, у кого была бы идея получше.*

"Эй, Новичок! Ты ищешь умную ТВ-приставку, верно? Что-то, на чем можно смотреть шоу и играть в игры? Я сам не большой домосед, но Тейлз может знать больше об этом".

*Тейлз оторвался от работы, поправляя очки.*

"Xiaomi Mi Box S был бы хорошим выбором, на самом деле", - предложил Тейлз, печатая на планшете. "Он поддерживает потоковую передачу 4K HDR и имеет встроенный Chromecast. Что касается установки сторонних приложений, есть обходной путь с помощью Google Play Store. И да, вы можете установить Kodi или другие медиаплееры на него для всех ваших нужд в фильмах и сериалах".

*Соник ухмыльнулся, игриво подталкивая Тейлза.*

"Видишь, Новичок? Тейлз — наш штатный технарь. Он обо всем позаботится. А теперь вернемся к спасению мира от лап Яйцеголового!"
Тимур Малышев Знаток (306) 2 часа назад
Я бы посоветовал мтс тв, но он с андроид тв
Похожие вопросы