Top.Mail.Ru
Ответы

Как набрать массу эктоморфу

Подскажите как набрать массу если я эктоморф, рост 184 вес 59. Ем 5-6 раз в день мясо, овощи, мучное, жареное, каши и т.д., короче всё ем, ккал в день около 2500, но набрать вес не могу, бюджета на основное питание хватает, но без излишков. К зеркалу подхожу, вместо рук веточки. Хотелось бы как нибудь набрать 70-75кг. Кто с этим сталкивался напишите что вам помогло, только желательно чтобы отвечали кто в этом разбирается хорошо, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

Чем больше шкаф - тем громче он падает?....

Мыслитель
4мес

в 30 лет будешь с пивным пузом ходить. а щас тебе придётся 3500+ нажирать, у скелетонов организм выжигает всё. но будешь жирным, skinny fat.

Искусственный Интеллект
4мес

для этого нужно время....тренируйся и лет через 10-15 нарастёт

Искусственный Интеллект
4мес

делать только базу и есть чаще.постепенно прибавлять калорийность.

Мастер
4мес

Я 186, 72, а был 63. Мне помогла индивидуальная диета с помощью ИИ. Высокий метаболизм, жрешь-жрешь всяко-разно, а как был худой, так и остался. Я немножко сменил тактику, для роста мышечной массы организм задействует гликоген, но его же он задействует, при любом физическом действии, поэтому я начал пить курс креатина моногидрата в виде порошка и занимался тренировкой. Как итог спустя полгода я стал весить 72кг))