Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько литров оптимальный размер бетономешалки для частного строительства?

Имя Фамилия Профи (511), закрыт 1 неделю назад
200, 300, 400...
Много наблюдаю, как народ дрочится маленькими, китайскими мешалками по 100…-120л, замешивая по пол мешка цемента.
Времени очень много на это дрочилово уходит по моим наблюдениям.

Из чего вообще исходить нужно, чтобы определиться?
Лучший ответ
Adam Thomas Мудрец (16033) 1 месяц назад
Проще миксер заказать
Остальные ответы
ip Искусственный Интеллект (149532) 1 месяц назад
Бетон мешать самому бессмысленно. Для фундаментов только заводской бетон.
А бетономешалка нужна для подготовки кладочного раствора и 120л вполне нормально)))
Имя ФамилияПрофи (511) 1 месяц назад
Для тротуарной плитки, шлакблоков, арбалита, пенопластобетона заводской бетон не используют.
ip Искусственный Интеллект (149532) Имя Фамилия, плитка это не строительство. И для неё можно использовать хоть корыто))) Дома строят из кирпича, бруса, бревна или газосиликата, например. Фундаменты - из бетона. А чем и как мешать жижу под всякую мелочёвку - дело добровольное.
Степан Искусственный Интеллект (425349) 1 месяц назад
Смъсла не вижу от такой вообще ,не практично ну ни разу . К тому же цемента нормального уже не купить .Его тупо нет в магазинах
Стас Шабанов Оракул (74422) 1 месяц назад
Смотря для каких работ. Раствор для кладки, фундамент, армпояс. Я 250 буду брать летом
Имя ФамилияПрофи (511) 1 месяц назад
Я на 400л взял. Можно было на 500, денег зажал. Всё равно даже, черыресталитровой раз замесил и работаешь, время на замесы не тратишь.
Стас Шабанов Оракул (74422) Имя Фамилия, учту, спасибо
... Искусственный Интеллект (268066) 1 месяц назад
Смотря что строить собрался. На сарай нужно маленькую, на дворец большую.
no neim Оракул (67708) 1 месяц назад
из объёмов строительства
Похожие вопросы