Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу выговорится и не держать в себе. Правда, я писала об этом раннее, но мне нужно как больше ответов

Алия Ларионовна Ученик (4), на голосовании 1 день назад
Недавно произошла такая неприятная ситуация. В нашем классе распылили тяжёлые мужские духи из-за чего русичка не выдержала и ушла, в классе начали решать, кто это сделал, увидев у меня духи свалили на меня, хотя я им говорила, что это даже не духи, а мист, тем-более у меня женский аромат и я не распыляю их в классе, но они не поверили, начали дразнить, оскорблять, я не предала значению,хотя было очень обидно. На след. день класс. Рук начала допрашивать кто это сделал, один показал на меня и тем самым учительница меня подняла, я толком ей не объяснила и просто заплакала перед всем классом..Они начали смеяться, но я не могу контролировать это, как бы я не хотела. После такого поступка хочу перевестись, правильное ли это решение? Если будут ошибки, извиняюсь. Да и просто понакидайте советов, лайкну норм ответы.
Голосование за лучший ответ
Имьян Фамилиев Мудрец (11944) 1 месяц назад
Для чего переводиться? От чего вас это избавит?
Адольф Сталин Знаток (374) 1 месяц назад
Нужно подойти к класухе и объяснить ситуацию. Расскажи всё в подробностях и предоставляет доказательства
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206113) 1 месяц назад
ни фига у вас стукачество, в наше время за такое изгоем делали и по шеям давали. А издевались над училками всем классом.
Алия ЛарионовнаУченик (4) 1 месяц назад
Обычно у нас не выдают, но самый конченный и балованный по поведению это сказал. И притом, то что я этого не делала
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206113) Алия Ларионовна, за такое положено по шеям давать, ну раз ты девочка то залей его перцовкой. Пускай знает что стучать плохо.
??? ?? Знаток (263) 1 месяц назад
Скажи родителям и класной
Алия ЛарионовнаУченик (4) 1 месяц назад
Я не могу рассказать маме, я знаю, что она способна поднять из-за этого всю школу, ведь 2 года назад, мальчик издевался надо мной, после чего мама создала такой скандал, что он аж пройти мимо меня боялся. Классуха после этого сказала, что я не правильно сделала рассказав маме..
??? ??Знаток (263) 1 месяц назад
Само наладится духи это не конец света руссичка ничего несделает
??? ??Знаток (263) 1 месяц назад
Какой класс?
Похожие вопросы