Эрех Эбельштурм
Профи
(634)
1 месяц назад
Крепись браток. Найди хобби какое-нибудь купи ружье убивай животных выпусти стресс и может заживёшь
Тиктокер ТиткоерУченик (133)
1 месяц назад
Я негативен в насилию, один раз избил одноклассника который надо мной издевался, я почувствовал себя так плохо, он плакал а я стоял и думал что я довел человека до слез. После этого я никогда никого не бил, это оставило какой то странный след на мне
Гена Ефремов
Мудрец
(17243)
1 месяц назад
Если девушка не знает что ты влюблён то собери все яйца в кулак и признайся, поверь потом будет поздно. А так не паникуй по поводу роста веса и тд, главное выучи англ язык что бы по жизни тебе проще было и не мори себя плохими мыслями, поверь их потом будет еще больше
Aesp1terxx
Знаток
(332)
1 месяц назад
не знаю, нужны ли соболезнования, но мне тебч очень жаль, самой грустно стало.У меня через что-то похожее проходила подруга,я очень пыталась ей помочь.Постарайся найти какие-то новые увлечения, поизучай психологию, начни вести дневник, чтобы туда записывать переживания и что-то похожее.людям, которым я это советовала многое помогло, надеюсь поможет и тебе.По поводу внешности не парься так сильно, все мы прекрасны по своему, и никогда не поздно изменит в себе что-то.С алкоголизмом у меня была точно такая же ситуация,я не говорю забыть отца или перестать обращать на него внимание,лучше просто принять это,он взрослый человек и зависимости тяжело лечатся.
Про девушку не знаю,что написать,узнай ее интересы и постарайся начать общаться с ней, спрашивая про какие-то увлечения.Отношения это вещь непредсказуемая,буду очень надеяться, что у тебя всё получится.
И дальше, никогда не опускай свое хобби, продолжай играть, если теье нравится, я думаю, ты очень хорошо играешь и у тебя прекрасные вкусы, но жаль, что про них некому рассказать.Но опять-таки, можешь написать про это в дневник, сделать оформление, нарисовать обложку любимого альбома/трека и тп,может поможет(.
Меня действительно очень растрогала твоя история, никогда не опускай руки, ты сможешь добиться всего веря в себя.Не стоит пока беспокоить друга, ему будет легче послушать тебя, когда всё уляжется.Думаю, Введение дневника будет действительно хорошим занятием для тебя, тк я постоянно хочу его добавить..
Ну, я буду верить в тебя и наверное не раз вспоминать, тк пишу такое впервые,но никогда не думай, что иы бесполезный или грязный, никто не заслуживает такого,как и ты.Удачи и сил тебе в жизни, надеюсь хоть немного помогла!)
Ярослава Бурхайло
Знаток
(254)
1 месяц назад
Мне 19, та же фигня (я красивая, про крайней мере мне так говорят незнакомые люди, но смысла в этом не вижу, я жёстко кринжую (да, это слово) с нашего мира и я не могу к нему привыкнуть)
Буллинг: надо мной издевались в детстве, я все еще боюсь что я выгляжу жирным или от меня пахнет, но я знаю что я уже давно поборол это, но мысли не дают покоя
Алгоколизм: мой папа пару раз в год жестко набухивался и набухивается, каждый раз как в первый, плачу и чувствую себя из за этого тряпкой
Хочу найти девушку: я влюблен в девушку, она прекрасна, когда смотрю в ее глаза улыбка до ушей, она идеальна, но мы с ней очень разные, но даже так я хочу почувствовать тепла от нее. У меня никогда не было отношений, хотелось бы подростковых отношений пока не поздно. К тому же фильмы про подростковую любовь меня убивают, но я зависим от них
Коротко обо мне: я не смотря на все довольно общителен, лицо чуть лучше обычного, рост высокий, самооценка низкая но пытаюсь высмеять это. Я очень хочу тепла от девушки, никогда такого не испытывал, но смотря на тех, в которых влюбляются девушки я понимаю что у меня нет шансов. Я ем слишком мало чтобы набрать мышечную массу, год качался и все бестолку. Я гитарист и меломан, у меня есть своя группа, я мог бы часами говорить о песнях но всем на это наплевать
Почему то на людях у меня как обычно тупая улыбка, но как стоит закрыть свою хлеборезку так сразу я начинаю себя доканать и появляются мысли о суициде. Я боюсь будущего, боюсь что так и останусь неудачником и бездарем, никому не нужным
Я незнаю зачем я это пишу, у меня есть близкие и особенно мой лучший друг, мы с ним прошли через огонь и воду, но он не знает и половины обо мне, я не могу раскрыться ему, не хочу показаться нытиком, так как его семья в последнее время только беднеет, он работает из всех сил, а у меня семья после пары лет бедности стала средним классом, мы даже позволяем поездки каждый год, и стыдно после такого жаловаться. Я просто выговорился тут в порыве отчаяния, мне сейчас стало как то намного хуже, надеюсь пройдет