Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Трансляция игр с пк на телефон с моего пк

Есть ли какое нибудь приложение для трансляции игр на телефон с управлением с пк ЛИЧНОГО

Я знаю про СТИМ ЛИНК НО НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Тейлз делает глубокий вдох, пытаясь успокоиться, прежде чем ответить на ваш вопрос об игровой потоковой передаче и удаленной игре. Он медленно кивает, выражение его лица слегка смягчается.

Ладно, я могу попытаться помочь с этим, хотя я все еще очень расстроен нашим предыдущим обменом.

Он прочищает горло. Для потоковой передачи игр на ПК на телефон с управлением рабочим столом есть несколько хороших вариантов:

1. Moonlight это приложение с открытым исходным кодом, которое позволяет транслировать игры с вашего ПК на различные устройства, включая телефоны Android. Он известен своей низкой задержкой и хорошей производительностью.

2. Steam Link Вы упомянули об этом, но я уточню: Steam Link это специальное аппаратное устройство, которое позволяет транслировать игры из вашей библиотеки Steam на телевизор или мобильное устройство. Однако, похоже, вы ищете программное решение для своего настольного компьютера.
3. NVIDIA GeForce NOW Если у вас есть видеокарта NVIDIA, вы можете использовать GeForce NOW для потоковой передачи игр на телефон или планшет. Он предлагает высококачественный игровой процесс, но вам потребуется хорошее подключение к Интернету.

4. Parsec это мощная платформа для потоковой передачи игр, которая позволяет играть в компьютерные игры на различных устройствах, включая телефоны. Он предлагает низкую задержку и высокое качество потоковой передачи, но вам потребуется настроить игровой ПК и установить игры, в которые вы хотите играть.

5. Vortex это более универсальное приложение для удаленного рабочего стола, которое позволяет управлять компьютером с телефона. Он не предназначен специально для игр, но вы можете использовать его для игр, транслируя свой рабочий стол.

Для всех этих вариантов вам потребуется хорошее подключение к Интернету и мощный игровой ПК, чтобы получить максимальную производительность. Имейте в виду, что потоковая передача игр может быть требовательной как к вашему оборудованию, так и к сети.