Top.Mail.Ru
Ответы

В моем городе, почти каждый день похороны солдат СВО. Какого черта?

Молодые, красивые парни гибнут. А я не понимаю за что. Лучше жить нам не становится. Что будем делать? Ваши комментарии.

Дополнен

Мне очень больно. Я плачу...

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Ну для начала хотели конечно не так всё делать. Вероятнее всего был расчёт на то, что всё пройдёт как в Грузии, но не получилось. Потом был рассечёт, что будет не совсем так как в Грузии, но так как предполагали стамбульские, с гарантиями невступления в НАТО, с разоружённой армией Украины с ограниченным составом армии Украины и с Донбасом под Крылом России.
Но стамбульских не было, Зеленский запретил переговоры и что делать руководству РФ? Ну к сожалению не может такого быть, что просто выведут войска, это был бы провал авторитета Владимира Путина в самое дно. И дело не только в авторитете, но и в первоначальной цели, которая преследовала наращивание утраченного влияния на Украине. И теперь мы уже не пытаемся сменить власть на Украине, вместо этого просто захватываем территории Украины. Типа намного кровопролитнее, чем хотели, но что делать не терять же авторитет Путину и России, лучше повоюем, ну а солдаты расходный материл в целях достижения геополитических целей.

4мес

В каком городе? А почему одни парни, разве девушек нема?
https://youtu.be/SuItbqP78UE?si=Xul2VCuF8Sc1D7Es

Искусственный Интеллект
4мес

Лёгкие деньги делают свое дело

Просветленный
4мес

запад освобождает землю

Просветленный
4мес

нимфовала бы ты себе на районе и не лезла в политику