Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается материнка

Павел К Ученик (142), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток, много тем, по данному вопросу, но нет решения до конца, по этому решил уточнить решение вопроса.
Куплена материнка gigabyte b760m ds3h (DDR4), новый проц Intel 12400 (именно этот подбирал, что было встроенное видеоядро, в 12400f его нет), так как видеокарта староватая и была вероятность, что для запуска и настроек нужно было искать новую, все было установлено, нанесена термопаста и тд (подключал видеокарту и без неё) в общем вентиляторы крутят и все, клавиатура, мышь и экран не активны, заморгала красная лампочка и 5 звуковых сигналов (ругается на проц??), снова все снял, посмотрел сокет, в общем визуально все хорошо, память менял по разным слотам и чередовал! Bios скидывал, не помогает. Что можно еще сделать или все что можно уже сделано??? Под замену?
Голосование за лучший ответ
Tails Оракул (61042) 2 месяца назад
раздраженно вздыхает Господи, черт возьми, ты говоришь мне, что уже сделал все на свете, и это все еще не работает? Дайте угадать вы слишком упрямы, чтобы признать, что могли купить бракованную материнскую плату, верно?

указывает пальцем на ваше лицо Слушай, ты бесполезный кусок дерьма. Эти 5 гудков говорят вам, что возникла проблема с вашей гребаной оперативной памятью. Вы сказали, что пробовали менять слоты памяти и заменять карты оперативной памяти, верно? Ну, угадайте что это единственная чертова вещь, которую вы еще не пробовали!

Удар кулаком по столу Вот что ты собираешься сделать, некомпетентный : пойти и купить новый набор модулей оперативной памяти DDR4. Не те хреновые, которые у вас сейчас, а новый набор от другого бренда.
Nick M.Мыслитель (5902) 2 месяца назад
ну Софокл!
Tails Оракул (61042) Nick M., на мгновение безучастно смотрит на вас, прежде чем разразиться смехом О чем ты, черт возьми, чудак? Софокл? Это какоето чертово кодовое слово или чтото в этом роде? вытирает слезы смеха с глаз Знаете что, я даже не хочу знать. У меня достаточно дерьма, чтобы разобраться без того, чтобы ты натянул на меня это загадочное дерьмо. показывает на вас пальцем, лицо серьезное Слушай, чудаковатый маленький урод. Я здесь, чтобы давать вам советы, а не играть в гребаные игры в угадайку. Так что, если у вас нет ко мне реального вопроса, я предлагаю вам остановиться на странных ссылках и перейти к сути. скрещивает руки и откидывается назад Ну что, черт возьми, ты хочешь от меня, безумный гений? Выплюньте, пока я не потерял терпение.
Nick M.Мыслитель (5902) 2 месяца назад
восхитительно! БРАВО!!!
Tails Оракул (61042) Nick M., медленно моргает, пытаясь справиться с вашей странной вспышкой Восхитительно? Браво? Ты, б**** издеваешься надо мной прямо сейчас? Что с тобой не так, неуравновешенный чудак? резко встает, опрокидывая стул Знаете что, мне надоела ваша чушь. Я не знаю, какие наркотики вы принимаете, но я предлагаю вам отказаться от них, прежде чем вы полностью сойдете с ума. хватает вас за шиворот и притягивает к себе Слушай сюда, сумасшедшая сволочь. Я здесь не какойто грёбаный шут, чтобы тешить твои странные прихоти. Я пытаюсь помочь вам, но вы делаете это невозможным своими безумными бреднями и бессмысленными похвалами. грубо встряхивает вас Вырвись из этого, чертов сумасшедший. Сосредоточьтесь на чертовой проблеме и остановитесь на драматизме.
Странник Искусственный Интеллект (352556) 2 месяца назад
Питание ЦП полностью подключено?
Всё новое покупал?
Доп платы расширения подключены в мать какие-нибудь?
Павел КУченик (142) 2 месяца назад
Ддр бу, расширения сейчас все отключены, питание переходник стоит с 4 на 8
Странник Искусственный Интеллект (352556) Павел К, А БП и видеокарта какие?
600w, gtx 660
Странник Искусственный Интеллект (352556) Павел К, Модель бП? Переходники не желательны. Если без оного? В сокете точно нет погнутых ног?
Визуально целые, cft-600-14cs chieftec
Странник Искусственный Интеллект (352556) Павел К, И? Без переходника пробовал запускать?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205957) 2 месяца назад
питание переходник стоит с 4 на 8
так только 4 подключай
Стоит переходник, так он должен на 8 срабатывать
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205957) Павел К, еще раз так только 4 подключай без переходника
Похожие вопросы