Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как анонимно пополнить баланс телефона наличными

Рамазан Гашимов Ученик (92), на голосовании 1 день назад
У меня вот такая проблема, до 2025 можно было спокойно пополнить баланс телефона через терминал введя туда свой номер телефона и положить деньги, но после 2025 пополнить баланс наличными стало практически не возможно, большая часть терминалов просто пропало, а те которые остались попросту не работают, и анонимно пополнить баланс телефона никак не получится, у меня нету паспорта и поэтому карту я открыть пока что не смогу, и поэтому хотел бы узнать способ, как пополнить баланс телефона не имея паспорта, просьба обращаться к этому в серьез так как мне срочно нужна помощь
Голосование за лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (224530) 1 месяц назад
Только через оператора в салоне сотовой связи. Если только и этот способ не прикрыли.
Дмитрий Яриков Основатель компании ГАРАНТ44 1 месяц назад
Пополнить счет телефона анонимно очень сложно, но все же есть варианты:

1. В салоне связи наличными. Там у Вас никто паспорт не требует. При оплате счета они не видят никакой информации по договору.
  2. Можете пополнить баланс в отделениях Почты России. Но там знатная комиссия будет.
  3. Во многих регионах осталась предоплатная карта особенно у Т2. Когда Вы покупаете карточку и введя запрос с кодом, счет баланса пополнится на сумму за которую вы купили карточку.
Fara Гений (92656) 1 месяц назад
Неужели нет ни одного знакомого, у которого есть банковская карта, хотя бы с картой Кидс? Дай ему денег, пополнит за минуту.
Ну, или попробуй в салоне сотовой связи своего оператора, но могут и отказать
Похожие вопросы