Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем человеку портить жизнь и не осуществить мечты? почему не дать добро ночевать в монастыре даже если благословили?

арнольд шнайдер Ученик (36), закрыт 3 месяца назад
в монастырь принимали неофициально в 14 лет, просто когда настоятель дал добро ночевать в монастыре бабушка вызывала домой. вот от отчаяния я и стал в секты лезть. просто мне навязывали общение с противоположным полом, что стало вызывать тягу и чуть ли не зависимость, а также запрещали поститься (сочли вредным для подростка мол буду медленно расти), а друг принес кассеты так на рок подсел. подался в рокеры и в монастыре меня шапками закидали и я разочаровался в православии и возвращался в кришнаизм. а кришнаиты позже и ввели санкции против меня за плохое поведение и пропаганды рока. дальнейшие осознания ошибок и раскаяния были как мертвому припарка. санкции продлевались, а после армии вообще усилились. это вызвало повод прекратить свое существование в кришнаизме. хотя я в кришнаизме тоже планировал стать монахом. потом я от этих санкций устав я спился и был сатанистом. ненавидел все религии особенно кришнаизм и христианство. а верующая одна убедила что никто не виноват в этом и в том, что я спился, я это понял, смягчился к религиям и выбрал католичество, куда не то, чтобы изначально стремился - всегда поощрял и положительно относился и считал, что в католицизме тоже спасешься когда православным был. а теперь православные открыли свои истинные лица в адрес католицизма и лютеранства. теперь из-за этого только подальше хочу от православия держаться. нечего мифы о других религиях распространять и придумывать то, чего не имеет ничего общего с реальностью.
Лучший ответ
Rassvet Гуру (3555) 3 месяца назад
любите Бога и ближнего. Не портьте никому жизнь, и дайте добро ночевать где человек хочет
Остальные ответы
Чуча Искусственный Интеллект (114713) 3 месяца назад
всегда поощрял и положительно относился и считал, что в католицизме тоже спасешься
-- не "тоже спасёшься", а тоже сопьёшься! )))
✨️✨️lost♡paradise✨️✨️☦.✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Мудрец (17717) 3 месяца назад
Мне сразу пришли слова " В тесноте Ты давал мне простор"-Псалтирь 4:2
Сама была в монастыре и знаю, что тяжело,начинаются такие мощные атаки и нападения со стороны злых духов через людей и напрямую даже. но потом становится настолько светло, что никакие богатства мира и удовольствия не стоят той тишины и той Благодати Божьей, что в монастыре есть.
AruvalМастер (2367) 3 месяца назад
А почему оставили монастырь?
✨️✨️lost♡paradise✨️✨️☦.✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Мудрец (17717) Aruval, я не принимала постриг, просто помогала там и жила немного.
Aruval Мастер (2367) 3 месяца назад
Это не вопрос, это попытка убежать от себя. Вы ведь всё уже поняли, но не хотите идти дальше. Любые санкции можно преодолеть, нужно лишь верить в себя и свой выбор.
арнольд шнайдерУченик (36) 3 месяца назад
я два года пытался кришнаитам раскаяться и делом показать что я хороший. а они все равно оставляли меня под санкциями. после армии вообще стали от меня подальше держаться и перестали разговаривать. хотя я в армии практиковал чтение мантр и хотел стать брахмачари, к этому готовился. однако после армии только усилили санкции. и я от этого и спился потом в надежде достучаться что я веду себя хорошо и практиковал в армии, а в волгограде пускают в храм. а воз и ныне там. теперь я католик и мне все равно на кришнаитов. но осадок остался. от этого лишь все нервы испортил.
арнольд шнайдерУченик (36) 3 месяца назад
еще докапывались до моих постов в интернете. а я могу вне храма делать все что захочу. кришнаиты не следят можно и пиво выпить и рыбу поесть и мантры не читать. а если буду все соблюдать - буду изгоем общества. вот и в пользу обычных друзей я жертвовал принципами кришнаизма чтоб меньше меня гнобили и надо мной глумились.
AruvalМастер (2367) 3 месяца назад
Оминь бро
Похожие вопросы