Отчим все время требует
Живу в обычной семье, подросток. У меня проблема с общением в семье, а именно с отчимом, терпеть его не могу Бывают случаи когда он провацирует, но я стараюсь на его Провакация не вестись, он требует то что сам не делает, как пример мой сразу за собой посуду, стиралкой не пользуйся, сядиш на сухари и воду, но тарелки моет ему мама или они лежат до самого вечера пока жопа с дивана не встанет, продукты он не покупает живёт не в своей квартире,хозяином считает.(начало) У нас случился с мамой конфликт все из-за учителя по русскому потому что он меня не впустил на диктант по русскому из-за опоздания,учитель естественно отписал в группе кто не пришёл, и пошло поехало, (мама) сначало все началось с вопроса где ты, я ответил в школе, ты на уроке? Я ответил нет, спросили почему? Я ответил меня не впустили, на этом диалог обрывается, прихожу домой - дальше что сделали это инет и комп на неделю, я думаю ну ок че тогда, дальше отчим решил побеседовать как мужчины, я ему сказал сразу я на серьёзный разговор не настроен, но он настоял,в разговоре он сказал чтоб в 18 на шее не сидел и шёл работать и учится, понял? Если будешь сидеть на шее у матери и доводить её до слез я сделаю так чтоб мы продали эту квартиру, построили дом и там ты жить не будешь, я принял эти слова молча и решил не устраивать конфликт. На след. день был марафон по лыжам 10 км, я проехал, пришёл домой, помылся и вырубился спать до вечера т.к. умотан был, просидел остаток дня под рилсы, но и перед сном решил прочитать рассказ Чехова в это время пришла мама, я читал никого не трогал и он спрашивает, ты сейчас серьёзно? Я отвечаю:(Имя) что хочешь?И перешло все в грубый тон,почему ты пиздюk говоришь на ты, а не на вы, я тебе уже говорил на ты не общайся со мной, мы уже с тобой разговаривали на эту тему, ты целый день провалялся в телефоне и решил перед приходом матери сделать умный вид, кого ты обманываешь?!??! Тебя на сухари с хлебом посадить надо, я задумался и решил что мне нужен поход к психологу, я мог пожаловаться отцу или родственника что так-то, так-то, с отцом у меня хорошие отношение таже после развода матери и отца, отец всегда был близко в трудные минуты. Что посоветуете?
Переедь к отцу
может, к отцу переехать? или дождитесь окончания школы и поступайте в другой город.
В общем выход тут только один: стараться избегать ВООБЩЕ общения с “человечищем”, заниматься своими делами, даже если будет лезть, начинай соглашаться и просто не идти на контакт, тем более выводить его на агрессию. А в целом- удачи)
Жаль что твоя мама не может потерпеть пока ты не вырастишь и не будет завозить домой подобное. Дружище. Занимайся спртом с быдланом старайся не рамсить это бесполезно. 2) Найди работу какую нить в интернете на фрилансе и сьезжай
У ЕТБЯ ПАХАН ЕСТЬ К НЕМУ ИДИ СРОЧНО СКАЖИ ЧТО ЭТОТ ОЛУХ ТЕБЯ ПРЕСУЕТ ЖЕСТКО. Другого я не вижу
дотер