Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить увольнение?

Та самая Ученик (11), закрыт 1 месяц назад
Да я сама психанула и сказала что ухожу начальнику в тот же час он пошел и сообщил всем меня убрали со всех общих чатов моих людей сразу передали другим , хочу вернуться обратно но он мне даже не отвечает и я как поняла они меня еще и обсуждают там как то обидно я к ним привыкла
Лучший ответ
Сейлор Мун Мастер (1270) 1 месяц назад
Не переживай, работ море. Неважно, по вакансиям или по знакомству. Найдёшь лучше прежней
Та самаяУченик (11) 1 месяц назад
Спасибки за поддержку:)
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (259873) 1 месяц назад
Надо уходить по-английски,не прощаясь.
Пускай он жалеет.
Артемба Бибов Мыслитель (9048) 1 месяц назад
начальник строг, но справедлив. зачем ему такой импульсивный сотрудник? который подставляет график и целостность работы организации. ищи новую работу.
Сейлор МунМастер (1270) 1 месяц назад
Очень справедлив, ага. Начальникам подхалимы нужны
Артемба Бибов Мыслитель (9048) Сейлор Мун, начальники разные как и люди
Alexandr Шурик Оракул (54372) 1 месяц назад
За свои слова нужно нести ответственность, это был урок. В следующий раз помолчите, уже на другой работе
Валерий Иванов Гуру (2686) 1 месяц назад
Значит ты им нах не нужна была если так легко попрощались
__ __ Знаток (317) 1 месяц назад
Ой. Время. Забить. Если есть сбережения я бы съездила отдохнуть, сказав что мудаки. Вы же наверное не просто так сказали, что уходите ? Так что любое даже на эмоциях ( по моему мнению) решение, верное в глубине души. По мне
Dmitriy Просветленный (47045) 1 месяц назад
Увольнение... Да все эти увольнения в данной ситуации "курам на смех"... Вы правда подумайте о вашем "настоящем", а?
ОК-51 Оракул (53850) 1 месяц назад
уррра, свобода) чем будешь заниматься сейчас?
Ищу новую работу друг)
ОК-51 Оракул (53850) киса кисовна , молодец) спасио) ты прикольная, если не против, можно попереписываться через почту, ты как?)
Я не против)
Похожие вопросы