Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил фикс и при усиленном давлении на педали чтото проскальзывает и потом обратно фиксируется и колеса дальше крутятся

Владлен Швидкий Ученик (234), на голосовании 2 дня назад
Купил первый раз велосипед фикс. По идее педали связаны с колесом, но когда я хочу после движения вперёд затормозить или прокрутить педали назад(прикладывая определённое кол-во усилий на педали) они как будто отцепляются от колёса в моменте, прокручиваются немного и обратно к нему конектятся и колесо едет назад вместе с педалями. Что это может быть? (Я на нём ни разу не катался на улице, велик новый)
Голосование за лучший ответ
Артемба Бибов Мыслитель (8999) 1 месяц назад
велик косячный короч
Den$$dolaris$Мыслитель (6451) 1 месяц назад
сказал шифу :D
Вячик Зайцев Мастер (2205) 1 месяц назад
Outleap, octopus?
Владлен ШвидкийУченик (234) 1 месяц назад
Если фирма, то tml
Вячик ЗайцевМастер (2205) 1 месяц назад
Впервые вижу, даже гугл в шоке
Владлен Швидкий Ученик (234) Вячик Зайцев, https://images.app.goo.gl/pC78zrVJEBZJJiAf9
Вячик ЗайцевМастер (2205) 1 месяц назад
82$ его цена я так понимаю? Я бы постремался за такую цену брать, лучше уж на авито бу
Den$$dolaris$ Мыслитель (6451) 1 месяц назад
а что ты хотел?) крутить педали назад как на скоростном веле,не оно так не работает ,так как физика фикса крутить звездочку вместе с колесом,тем более на фиксе нет тормозов нажатием назад педалью,тормозить надо дисковым или ободным если присутствуют такие тормоза на веле,лучше купи сингл,там тормоза есть педалью назад тормозить, советую Forward сингл,качество очень афигенное,я на нём примерно уже 2260 км накрутил без единой поломки колес,руля,седла,рамы,всё в целости,даже вид как нового
Ты меня не понял. Я знаю, что педаль привязана к колесу, но когда я хочу затормозить педалями происходит не большой люфт в них и педали не контролируют заднее колесо до дех пор пока не прокрутяься опр расстояние
Den$$dolaris$ Мыслитель (6451) Владлен Швидкий, то есть ты хотел задом на перёд ездить?))))
На таких велосипедах не предусмотрены тормоза, поэтому покупаются спец педали с лямками или ботинки с фиксацией для поворота педалий в обратную сторону для фиксации заднего колёса с последующим его торможением
Den$$dolaris$ Мыслитель (6451) Владлен Швидкий, про это,понял ,значит у тебя задний ход сломан ,либо как вариант что сами владельцы фиксов дорабатывают что б назад крутить и тем самым делать имитирующий тормоз,по идее да тормозить типа будет ,но всё же ... ты так ломать будешь саму систему фикса как по мне
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (106333) 2 недели назад
Видимо это такая защита от повреждения задней звёздочки и цепи или от повреждения коленных суставов. А может быть проблема тривиальнее некуда:Подшипники просто прокручиваются внутри втулки. Правда такое возможно лишь с индустриальными подшипниками.
Похожие вопросы