Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно-ли купить FPI Bank, а потом хранить в Trust Wallet?

Ельдос Мартовский Ученик (115), на голосовании 1 день назад
Я хотел купить FPI Bank, оно продается в блокчейне TON, но в моем Trust Wallet нету такого токена как FPI Bank. Я выбрал "TON", а там только TON вышел. Поэтому я завел еще один кошелек "Tonkeeper", чтобы купить FPI через Blum. Можно-ли как-то обойтись только с Trust Wallet?
Голосование за лучший ответ
Константин Пожилов Мастер (1888) 1 месяц назад
Чел, поздно его покупать. Ты опоздал
Ельдос МартовскийУченик (115) 1 месяц назад
Знаю, но суть вопроса не меняется
Константин Пожилов Мастер (1888) Ельдос Мартовский, да можно на одном крипто кошельке можно хранить не одну только валту а сразу множество
Гена Ефремов Мудрец (15927) 1 месяц назад
чел, это скам валюта(фпи банк) продай его
Медведь ходилки-бродилки Мастер (1064) 1 месяц назад
Ты покупаешь ton а затем переводишь его в fpi bank через другие сервисы
Ельдос МартовскийУченик (115) 1 месяц назад
Я только сегодня решил посмотреть на сторону крипты. Знаю только базовые вещи. Я как-то читал про TON, говорили что это блокчейн, но там я видел еще и монету, как это? Потом про фпи, в биржах и сервисах как coinmarketcap после монеты отображаются какие-то /ton, /usdt. Я думаю это типо продают монету за тон, доллара. Этих правил выставляют разработчики монет (Я про за что продается монета) или монету можно купить за любые вещи (BTC, USDT, TON, ETH) без конвертации? Еще вопрос: то есть я сначала куплю тоны и храню их в траст валлете, а потом с этими монетами можно купить фпи в других сервисах?
Ельдос Мартовский, можешь купить через блум кб, там кошелек подключаешь и покупаешь в кб блума, они покупаются только за ТОНы и продаются только за ТОНы, траст валлет нету в списке доступных кошельков, а так бы советовал тонкипер, не особо тяжелый он в понимании
Похожие вопросы