Top.Mail.Ru
Ответы

Образование за счет государства

У меня вопрос по теме образования. Как я знаю,есть программа получения первого высшего или среднего образования за счет государства. У меня есть дети 3 и 4 года,нахожусь в разводе. Я из Кавказа и мне родители не дали учится и выдали замуж в 18 лет,я даже до 9 класса не отучилась,до 8 го шла в школу,в 9 ом классе родители просто заплатили чтобы моё имя просто шло в школе чтобы просто получить диплом 9 класса и конечно же там оценки понастовляли одни 3 ки.я всю жизнь хотела учится. Сейчас нахожусь в разводе,задумываюсь об учебе,живу в Санкт Петербурге,а обучение сейчас очень дорого стало,нету таких средств чтобы отучиться за 100+ тысяч,а в дипломе одни тройки. Хочу отучиться на сестринское дело. Возможно ли отучиться бесплатно по этой программе? Или нужны хорошие оценки и баллы? Заранее благодарю и прошу не осуждать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3мес

Нужны хорошие баллы, везде жёсткий конкурс, у кого больше баллов тот и проходит, Либо какая-то льгота, но это уже что у вас там самим надо смотреть, есть вариант ещё на целевое (это когда бесплатно учишься а потом тебя устраивают на работу и ты отрабатываешь обучение (зарплата у тебя будет)) там тоже нужны баллы чтобы конкурс пройти но есть шанс что будет пустое место и получится пройти, но там могут отправить отрабатывать в какую-то жопу по этому и не популярно
Ещё как вариант учится самой для ЕГЭ, и через госуслуги записаться на них и сдать

Мыслитель
3мес

Бедни эмин...