Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких магазинах, вероятно в каких нибудь ТЦ можно посмотреть, приобрести себе часы?

Oper05 Гуру (4186), на голосовании 2 дня назад
я хочу купить оригинальные напрмер касио
Голосование за лучший ответ
Лиза Елизавета Ученик (199) 1 месяц назад
Можно посмотреть, и приобрести только смотря какие хочешь
Oper05Гуру (4186) 1 месяц назад
касио оригинал
Лиза Елизавета Ученик (199) Oper76, ну, если есть знакомый который хорошо знает за электронные часы, то будет удачно
Syntex Oh Ученик (172) 1 месяц назад
Озон вайлдберриз ювелирка
в ювелирках вряд ли я найду что то без брюликов всяких за миллион, а мне без драгоценных камней надо подешевле, тысяч 40 максимум, а озон и вб там я оригинал не найду
Syntex Oh Ученик (172) Oper76, Ну тут хороший вопрос зачем тебе механические часы за 40к
Marat Sibagatullin Гуру (3578) 1 месяц назад
Ну смотря какой город, какой тип часов
Девственный динозавр Мыслитель (7426) 1 месяц назад
С 4к на лобовом можешь себе детские часы с человеком пауком заказать
тебе то виднее я смотрю)) поэтому ты строчишь ответы на меил ру, а я завтра поеду выбирать себе под 50 часы) уверен, до моих лет ты либо не дорос, либо ничего в мои года такого не добивался)
Девственный динозавр Мыслитель (7426) Oper76, дорогие часы удел дебилов, которые ничего из себя не представляют и пытаются вывезти хотя бы понтами
ну ты видимо мало что понимаешь в машинах если так думаешь, либо ездишь на кредитопомойках типа солярисов, поло, чио рио
я езжу с 1 дня покупки машины газ в пол никого не пропуская летаю без номеров на красный, как ты видишь в таких людях пенсионерскую езду я не знаю
в дтп я кстати не разу не был по своей вине
Кристина Комиссарова Ученик (191) 1 месяц назад
Да где угодно, они обычно на первом этаже, сварвский какой нить, да и прост магазины с украшениями, там тож есть
Кристина КомиссароваУченик (191) 1 месяц назад
upd: если хочешь лютый бренд, то есть в центре мск, или в аэропорту их полно
Похожие вопросы