Тренер Мозгов
Высший разум
(124615)
1 месяц назад
Не любят спорить только слабомозговые, у которых не хватает мозгов, чтобы победить в спорах!
Я обожаю спорить, ибо в 99,9% споров одерживаю победы!
Андрей ЛавЗнаток (475)
1 месяц назад
В споре тоже нужно иметь выдержку., и не с каждым в него вступать.
Если с человеком не чего делить, и вообще не по пути, зачем с таким о чем то спорить. Поговорили да разошлись.
Но не исключать и % вероятности собственной ошибки. Не загонять спор в русло полной неадекватности и кипиша.
А вот пример; однажды зашёл какой то разговор с трениром по футболу, кстати - на удивление это была девушка ?
И она в некоторой форме аннотаций, абсолютно самоуверенно что то мне пыталась протолкнуть...
Терпиливо выслушав её противоречивые тезисы, прямо сказал что она гонит чушь.
Тут же она собирая в кучу всевозможные нелепые аргументы, начала возражать., после чего заявила, что она не любит спорить, правда у каждого своя., и вообще она никогда и ни с кем не спорит сама. Вот прям совсем исключает такую возможность. Ну а я совсем не правильный., она в своем права и.тд. И в общим давай качать эту тему.
1е) Противоречие себе. самой. Она начала начала спорить ☝
2е) Я ей привел такой пример., вот смотри, ты собрала команду детей на поле, там у каждого своя правда, пятеро играков играют адекватно, Ванька сел покакать, а Мишка травку пощипать решился. А Пашка тебе сказал, что мы не проигрываем, и 01 больше чем 5.
Так и правда, чего спорить то.. правда у каждого своя. Не нужно быть занудой.