Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(138881)
1 месяц назад
Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о людях. Каждый человек уникален, и имеет право на своё мнение.
silver patinaГуру (4030)
1 месяц назад
Как у меня могло сложиться мнение о ЛЮДЯХ, если я лишь задаю вопрос об одном человеке и паре ему похожих?
Мнение что им не светит завести семью – не моё, иначе бы, вероятно, оно было мне опровергнуто той, кто согласилась бы на такое вместо нормального мужа и отца детей.
В ночи
Искусственный Интеллект
(156335)
1 месяц назад
Всё он (и мы все) про себя знает и понимает,сам себя никто не обманет,знает свои минусы,косяки,отмахиваясь от них лишь пред чужими и даж пред родными,кои могут нечто сказать аргументированно и по факту...можно сколько угодно лгать в реале и тем более в инете,но своё нутро каждый знает..)право,детсад какой-то,когда чел грит,что ,,всех на...бал"(кого?...потенциальных девушек,жён,которых нет?...родителей?...ну,родителей может быть))..)...за подобными словами можно прятать лишь правду о том,что на...бал себя самого,обычная маска,но опять же,только для людей,для себя подобное ,,успокоительное" не работает,коль он хотел бы серьёзных отношений,а то и семью,но не получается,потому как и,скорее всего,поссыкивает...раньше нуно было решать вопрос собственной семьи,привычка парней жить под родительской опекой - хреновая привычка,словно клещи,не дают отдыха старым и себе нечто нового...какой там из него альфонс...мечется из стороны в сторону,сам устал,не знает чего хочет...в то время,как пора уже гробовые собирать..))
q
Оракул
(92417)
1 месяц назад
По-моему, у вас нет личного счастья, если вы ближнего осуждаете и он вас сильно раздражает.
qОракул (92417)
1 месяц назад
Азбуку веры в Яндексе набрала, тоже самое определение ближнего.
Сделайте сначала счастливой себя.
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (120976)
4 недели назад
Конечно раздражает, он пришёл к ней на работу и наглым образом докопался до неё!!! Почему она должна к нему хорошо относиться?! Отношение такое, какое заслужил
Ирина
Искусственный Интеллект
(359132)
1 месяц назад
много таких дефектных имеют жен, семьи, что диву даешься. как она его терпит. Приходят ко мне по работе такие пары,я офигеваю с женщин. Как они непрочь порой взвалить себе на плечи юродивое болезненное дерево. так что найдет он свою королеву,не залежится
silver patinaГуру (4030)
3 недели назад
У меня была родственница (сестра бабушки) которая искренне умиляясь своему супругу приговаривала «а это – мой второй ребёнок».
Почему «была»? Она первая из сестёр бабушки и отсуетилась по сердечно-сосудистой части. И правда, добрая была, но, видимо, фонтан доброты шёл в одну сторону.
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(120976)
4 недели назад
Кто бы что ни фантазировал, но природу не обманешь. Для создания семьи и романтических отношений есть определённое время. Он это время просрал или проспал или прогулял, неважно. Скорее всего человек просто по жизни имеет противный характер, вот ни с кем и не сошёлся. На самом деле у многих людей характер то не сахар, но это должно чем-то компенсироваться. Внешностью, харизмой, да хотя бы умением манипулировать. Но не всегда.
АндрейГуру (3166)
2 недели назад
да, бывают такие, только отвращение вызывают, как будто они наполнены говном
Как Вы думаете, почему некотрым мужчинам настолько до смешного долго не приходит осознание факта, что уровень их дефектности таков, что у них НИКОГДА не будет даже близко того, что они видят вокруг себя.
Я имею в виду здоровую романтическую пару, семью, крепкую семью.
Вспомнился мне человек, который писал в соц.сети. И он не один такой был «охотник» там, где никто его не ищет.
И вот сейчас ему 46-ть, и у него не то, что детей нет, у него даже в проекте девушки нет. И он ИСКРЕННЕ не понимает а чо с ним не так.
На удивление, рос в полной семье, до сих пор живёт в доме родителей, и считает что это – круто и он всех на..бал. Выросла вороватая корзиночка-манипулятор. Которая не замечает как почти с первых же слов «палится» своими неуклюжими сельскими манипуляциями.
Теперь уже счастья пытает на сайтах знакомств. В последний раз начал переводить кредитные деньги мужику-мошеннику, представившемуся ему французской богатой невестой. Ну-ну, французским олигархиням, конечно, только петухи из Лен.Области и нужны, рядом-то никого достойного нет.
Пока я ему помогала подавать заявление в СК – попытался (фу, б...ть) подбить свои юродивые клинья ко мне. ТО есть, до такой степени на шею сел, почуяв что я сейчас «всё разрулю», что решил «заодно» и себя пристроить. Как в том анекдоте «ато так есть хочется, что и переночевать негде».
И вот он всё не понимает ...или «не понимает» как же так, он такой весёлый, красивый, а всё неженат и даже на горизонте нет никого.
Когда я ему сказала (ещё при общении по телефону) что у него есть неприятная манера вместо каждой логической запятой вскукарекивать слово «ВОАТ», он ...знаете что? Сказал что мне послышалось. При этом я не преувеличиваю и это не рпосто «проскальзывает», и он так разделяет слова. То есть, человек в 46 даже не смог признать что есть проблема, тем более не стал решать.
То есть, он понимает что он женщинам не нужен, не интересен, но когда ему одна из их «полка» говорит чем он (в частности) распугивает и отталкивает – он начинает внушать безумие «у тебя видения, тебе показалось».
И вот он всё ищет половинку для своих корзинистых манипуляций, всем уши проныл об этом, как-будто хочет чтобы уже мы ему нашли чтобы просто он не ныл на нас это уже.
И он такой экспонат не один. У меня вопрос, почему этот человек не может признать сейчас (в 46 лет) и не мог признать лет в 30-ть ещё, что просто он явно, ну, явно нафиг никому не нужен, что не бегают за ним штабелями, что он гнилущий, хоть с виду и похож на нормального пока рот не откроет, что он мямля и лентяй, а такие никогда никому не нужны были, тем более в роли мужчины, отца детей? Не может же человек под полтос лет, «не знать» о себе чего-то. Всё это он о себе хорошо понимает.
И даже транслирует свои черты говоря про других. Он как-то говорил о своём коте, и сказал что тот «украл», «втирается в доверие», как-будто про себя говорил.
Вообще, если так подумать, не так много мне знакомо вороватых людей, все они когда-то сами прилипли и потом хвастали как что-то с работы упёрли или что плохо лежало – в хозяйство притащили. И все они, как на подбор, мерзкие, как-будто аура от них юродивая какая-то, даже когда они чистые и опрятные, всё равно.
Нельзя же «не заметить» что тебе ВСЕ очень категорично отказывают даже в мелких свиданиях. Они так и проживут до 80-ти лет приставая к прохожим, к женщинам в кафе, в парке?.. Или дойдёт когда-то что не всем суждено взять ответственность за семью и вообще получить согласие на эту семью от кого-то?