Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, или я деградирую? Вот мне раньше аж прям нравилось так активно играть в ArcheAge, возить паки на тракторе..

..После чего вышел Геншин, но я не сразу на него переключился (вначале довольно прилично поиграл ещё в LostArk) после чего поиграл на славу в Геншин Импакт (его я в общем то и не удаляю и не собираюсь) а ещё я играю иногда в Аллоды Онлайн (Игра довольно непонятная...но интересная до жути...в своей сложности...и в том что там всё наше...родное!) играл я также в Сталкер Онлайн но это слишком сложно для меня...перестал...(В общем в установленных Две Игры: Аллоды Онлайн и Геншин Импакт) (В которых к слову периодически появляюсь время от времени) в Геншине, к примеру, буквально дня 4 тому назад заходил, но вот уже не ради игры, а тупо для онлайну (Ведь у меня стоит АвтоВход в мой Тейват...) ну, знаете, чтобы там другие игроки пособирали ресурсики, какие нужны для ихних персонажей, помочили монстров, каких им необходимо, да в конце то концов просто напросто порыбачили, покопали руду...ну и вот, в итоге когда выдохся и я и мой компьютер (заметно даже на полубоссах когда Райдэнка применяет Элементальный навык (Превосходство: Зловещее знамение), это происходит словно как если бы в несколько адреналиновом режиме...) можно сказать выгорел после всего этого...то стал просто играть в Эмулятор игр SEGA (1024 в 1) всё таки это игры моего детства...затем и вовсе стал даже не играть, а просто включать ихние Демо (когда не играешь некоторое время, то после логотипа SEGA, следует Демонстрация той, или иной игры, как играют в эти игры японские разработчики...) ну и там знаете, такие игры как Алладдин, Русалочка Ариэль, Книга Джунглей (Маугли), Судья Дредд, E.S.W.A.T. Золотая Секира (I,II,III), Всадники Заката и само собой Бугермен и ещё кстати там по моему Финал Фантазии (или вроде того) ну и как то более-менее относительно поспокойнее стало чтоли и мне и моему компьютеру...может однажды и вовсе не стану включать его...просто тупо телик начну смотреть...как думаете это нормально или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок

Те просто совет: Завязывай играть! Не то тя игры как наркотик до дурки доведут!

Ученик

Когда взрослеешь, то отходняк от игр у всех.

Ученик

соболезную

Просветленный

Если ты играешь в ммо помойки то тебе деградировать некуда

Видео по теме