Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое аниме сейчас модное у молодëжи

Максим Кулапин Ученик (120), на голосовании 1 день назад
Пацаны, мне нужна откуда-то черпать силы, подскажите какое-нибудь аниме новое,что бы мотивация была.
Голосование за лучший ответ
дитë спайсовых Мастер (1376) 1 месяц назад
Боку но пико
Максим КулапинУченик (120) 1 месяц назад
Я там гг
Станислав СеменкоПрофи (665) 1 месяц назад
HAHAHA, CLASSIC...
дитë спайсовых Мастер (1376) BASED ON BASE
Валерий Ярцев Ученик (177) 1 месяц назад
Поднятие уровня в одиночку, может видел, одно из самых топовых на данное время
Я всю мангу прочёл, но спасибо. Пересмотрю пожалуй.
Валерий Ярцев Ученик (177) Максим Кулапин, ну тогда можно глянуть чисто из уже готовой анимации, где твой мозг ничего не дорисовывает, но манга конечно более полноценая чем аниме, сам давно уже ничего не смотрю и тоже забылись хорошие тайтлы
Забыл про него
Максим Петров Ученик (208) 1 месяц назад
Я знаю аутиста одного, он говорит что Джо Джо лучшее аниме
Нормальный Оракул (95870) 1 месяц назад
Вот несколько новых аниме-сериалов, из которых ты можешь черпать силы и мотивацию:

* **Медалист.** Новый сериал о фигуристе-мужчине, упустившем свой шанс стать звездой, который помогает девушке, не получающей поддержки от собственной семьи. Эта спортивная драматическая манга была очень успешной.
* **Вперёд, принцесса Прекью!** Этот сериал о волшебных девушках рассказывает о следовании своим мечтам и постоянном движении вперед. Главная героиня, Харуко, посвящает себя тому, чтобы стать принцессой, сочетая в себе силу воли, заботу и внутреннюю красоту.
* **Yuri!!! on Ice.** Спортивное аниме, в котором талантливый фигурист Юрий восстанавливает силы, чтобы продолжить свою спортивную карьеру с помощью Виктора, который вытаскивает его из глубин депрессии и дает силы для будущих достижений.
* **Насколько тяжелые гантели ты поднимаешь?** Это шоу может мотивировать тебя оторваться от дивана и заняться спортом. В нём знакомые трудности представлены через историю аниме-девушек. Персонажи узнают о новых упражнениях и попадают в комичные ситуации.
Key Мудрец (14870) 1 месяц назад
Ванпис вероятно.
Семья шпиона
Похожие вопросы