Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снимать квартиру или жить с родителями пенсионерами?

алексей иванов Ученик (72), открыт 20 часов назад
Мне 36 лет. Так получилось, что рано женился в 23 и всё в семью вкладывал. Была ипотека с бывшей женой у неё квартира осталась. Развелись когда мне 28 лет исполнилось, есть дочка которой занимаюсь и плачу алименты. Снимал, жил в разных городах чтобы забыть отношения, потом вернулся и пробывал в отношениях состоять но не получилось. Итог - квартиры нет своей, машину продал пытался бизнес сделать и на жизнь. Сейчас зп в районе 160к. в месяц, вот вопрос жить с родителями т.к езжу вахтой или снимать? Дочку привожу и занимаюсь у родителей в квартире. Квартира большая место есть 4 комнаты.
35 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (632967) 20 часов назад
Снимать комнату у пенсионерки...
ВАС ИС ДАСПросветленный (30684) 19 часов назад
И чпокать ее внучку
Чувак Постал Знаток (458) 20 часов назад
Чел мне тя жалка ??
это ПиSдEц какой то
Иван СеменовМыслитель (8289) 19 часов назад
Треть России так живёт. Мне вас жаль вы не знаете что такое реальные проблемы.
Живу в раю Оракул (52420) 20 часов назад
Зачем сейчас отдельное жильё, если вахтой работаете? К тому же большая квартира у родителей. Для встреч с дамами если что можно снять на сутки...
Таня Худякова Знаток (316) 20 часов назад
жить с родителями и пропиской.
Yazagit Lera Ученик (130) 20 часов назад
Слушай, я бы на твоем месте жил с родителями. Если у них большая квартира и места хватает, то зачем тратиться на аренду? У тебя стабильный заработок, но вахтовый метод работы – это не так много времени, чтобы жить отдельно. Так будет проще с дочкой и с деньгами. А для встреч, если надо, всегда можно что-то снять на сутки. Главное – чтобы всем было комфортно.
Kajo.Искусственный Интеллект (166074) 20 часов назад
Правильно!
zalina hamukova Мастер (1729) 19 часов назад
Хороший совет дали а как быть сам решишь,хош ещё на одной женись бери епатьеку обеспечь её тоже и хахаля жильём
Анатолий Заозерский Мыслитель (6579) 19 часов назад
Если тебе 36, то родителям за 60. Если они в состоянии некоторое время обходиться без тебя. То нечего тебе придумывать, что то снимать. Приехал побыл и опять уехал. Не жизнь а романтика!
James Auckland Гуру (3496) 19 часов назад
У родаков, раз все равно на вахтах все время
Копи на свою И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ в плане дарения квартиры пи. З. де ни за что
А Мудрец (14739) 19 часов назад
Родители одни, а подруг много. Сам решай , кто тебя поддержит в трудную минуту...
Иван Семенов Мыслитель (8289) 19 часов назад
Если вам самим зазорно. И родкам не приятно. Снимал бы.
Если давит окружение на#уй бы послал
ВАС ИС ДАС Просветленный (30684) 19 часов назад
помогай родителям и живи вместе, а как найдешь себе бабу, тогда и ищи хату
Art Оракул (62244) 19 часов назад
Если у родителей 4 комнаты то зачем жить отдельно? Особенно если мотаться на вахту. И родители внучку будут видеть часто, а дочка дедушку и бабушку
Александр Трофимов Высший разум (4988030) 18 часов назад
Деньги есть - родителей сдай в пансион.
А квартиру на это время сдавай.
woof | ????ди. Ученик (81) 18 часов назад
мне кажется лучше переехать в общагу и копить деньги на квартиру что бы купить...либо же есть не канает/конает то просто переезжай и снимай но я бы в возрасте когад начала бы зарабатывать деньги начала бы деньги копить на квартиру а жить в общаге либо же на съемной квартире дешевой
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501143) 18 часов назад
Конечно, с родителями. Им скоро потребуется уход
Алешка Мудрец (13256) 18 часов назад
Если ни ты ,ни тебя родители не напрягают, живи с ними ,деньги откладывай,положи на депозит,накопить купишь свою квартиру,снимать это деньги в пустую отдавать чужому человеку, лучше их отложить эту же сумму или больше и накопить на свою.
Владимир Попов Мастер (1238) 18 часов назад
Если тебе важнее поддержка и экономия, живи с родителями,. Если же хочешь личное пространство, свободы и возможность строить свой уклад, лучше съём, пусть даже временно.
下层守护者 Ученик (167) 18 часов назад
Если родители не против, то живи с ними
Похожие вопросы