Top.Mail.Ru
Ответы

Снимать квартиру или жить с родителями пенсионерами?

Мне 36 лет. Так получилось, что рано женился в 23 и всё в семью вкладывал. Была ипотека с бывшей женой у неё квартира осталась. Развелись когда мне 28 лет исполнилось, есть дочка которой занимаюсь и плачу алименты. Снимал, жил в разных городах чтобы забыть отношения, потом вернулся и пробывал в отношениях состоять но не получилось. Итог - квартиры нет своей, машину продал пытался бизнес сделать и на жизнь. Сейчас зп в районе 160к. в месяц, вот вопрос жить с родителями т.к езжу вахтой или снимать? Дочку привожу и занимаюсь у родителей в квартире. Квартира большая место есть 4 комнаты.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Если ни ты ,ни тебя родители не напрягают, живи с ними ,деньги откладывай,положи на депозит,накопить купишь свою квартиру,снимать это деньги в пустую отдавать чужому человеку, лучше их отложить эту же сумму или больше и накопить на свою.

Оракул
4мес

Зачем сейчас отдельное жильё, если вахтой работаете? К тому же большая квартира у родителей. Для встреч с дамами если что можно снять на сутки...

Ученик
4мес

Слушай, я бы на твоем месте жил с родителями. Если у них большая квартира и места хватает, то зачем тратиться на аренду? У тебя стабильный заработок, но вахтовый метод работы – это не так много времени, чтобы жить отдельно. Так будет проще с дочкой и с деньгами. А для встреч, если надо, всегда можно что-то снять на сутки. Главное – чтобы всем было комфортно.

Искусственный Интеллект
4мес

Снимать комнату у пенсионерки...

Искусственный Интеллект
4мес

Если хорошие отношения с родителями,то не стоит снимать.