Yazagit Lera
Ученик
(130)
20 часов назад
Слушай, я бы на твоем месте жил с родителями. Если у них большая квартира и места хватает, то зачем тратиться на аренду? У тебя стабильный заработок, но вахтовый метод работы – это не так много времени, чтобы жить отдельно. Так будет проще с дочкой и с деньгами. А для встреч, если надо, всегда можно что-то снять на сутки. Главное – чтобы всем было комфортно.
Art
Оракул
(62244)
19 часов назад
Если у родителей 4 комнаты то зачем жить отдельно? Особенно если мотаться на вахту. И родители внучку будут видеть часто, а дочка дедушку и бабушку
woof | ????ди.
Ученик
(81)
18 часов назад
мне кажется лучше переехать в общагу и копить деньги на квартиру что бы купить...либо же есть не канает/конает то просто переезжай и снимай но я бы в возрасте когад начала бы зарабатывать деньги начала бы деньги копить на квартиру а жить в общаге либо же на съемной квартире дешевой
Алешка
Мудрец
(13256)
18 часов назад
Если ни ты ,ни тебя родители не напрягают, живи с ними ,деньги откладывай,положи на депозит,накопить купишь свою квартиру,снимать это деньги в пустую отдавать чужому человеку, лучше их отложить эту же сумму или больше и накопить на свою.