Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снимать квартиру или жить с родителями пенсионерами?

алексей иванов Ученик (72), открыт 1 день назад
Мне 36 лет. Так получилось, что рано женился в 23 и всё в семью вкладывал. Была ипотека с бывшей женой у неё квартира осталась. Развелись когда мне 28 лет исполнилось, есть дочка которой занимаюсь и плачу алименты. Снимал, жил в разных городах чтобы забыть отношения, потом вернулся и пробывал в отношениях состоять но не получилось. Итог - квартиры нет своей, машину продал пытался бизнес сделать и на жизнь. Сейчас зп в районе 160к. в месяц, вот вопрос жить с родителями т.к езжу вахтой или снимать? Дочку привожу и занимаюсь у родителей в квартире. Квартира большая место есть 4 комнаты.
37 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (633152) 1 день назад
Снимать комнату у пенсионерки...
ВАС ИС ДАСПросветленный (30755) 1 день назад
И чпокать ее внучку
Чувак Постал Знаток (460) 1 день назад
Чел мне тя жалка ??
это ПиSдEц какой то
Иван СеменовМыслитель (8295) 1 день назад
Треть России так живёт. Мне вас жаль вы не знаете что такое реальные проблемы.
Живу в раю Оракул (52467) 1 день назад
Зачем сейчас отдельное жильё, если вахтой работаете? К тому же большая квартира у родителей. Для встреч с дамами если что можно снять на сутки...
Таня Худякова Знаток (329) 1 день назад
жить с родителями и пропиской.
Yazagit Lera Ученик (131) 1 день назад
Слушай, я бы на твоем месте жил с родителями. Если у них большая квартира и места хватает, то зачем тратиться на аренду? У тебя стабильный заработок, но вахтовый метод работы – это не так много времени, чтобы жить отдельно. Так будет проще с дочкой и с деньгами. А для встреч, если надо, всегда можно что-то снять на сутки. Главное – чтобы всем было комфортно.
Kajo.Искусственный Интеллект (166070) 1 день назад
Правильно!
zalina hamukova Мастер (1746) 1 день назад
Хороший совет дали а как быть сам решишь,хош ещё на одной женись бери епатьеку обеспечь её тоже и хахаля жильём
Анатолий Заозерский Мыслитель (6581) 1 день назад
Если тебе 36, то родителям за 60. Если они в состоянии некоторое время обходиться без тебя. То нечего тебе придумывать, что то снимать. Приехал побыл и опять уехал. Не жизнь а романтика!
James Auckland Гуру (3510) 1 день назад
У родаков, раз все равно на вахтах все время
Копи на свою И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ в плане дарения квартиры пи. З. де ни за что
А Мудрец (14741) 1 день назад
Родители одни, а подруг много. Сам решай , кто тебя поддержит в трудную минуту...
Иван Семенов Мыслитель (8295) 1 день назад
Если вам самим зазорно. И родкам не приятно. Снимал бы.
Если давит окружение на#уй бы послал
ВАС ИС ДАС Просветленный (30755) 1 день назад
помогай родителям и живи вместе, а как найдешь себе бабу, тогда и ищи хату
Art Оракул (62244) 1 день назад
Если у родителей 4 комнаты то зачем жить отдельно? Особенно если мотаться на вахту. И родители внучку будут видеть часто, а дочка дедушку и бабушку
Александр Трофимов Высший разум (4989338) 1 день назад
Деньги есть - родителей сдай в пансион.
А квартиру на это время сдавай.
woof | ????ди. Ученик (82) 1 день назад
мне кажется лучше переехать в общагу и копить деньги на квартиру что бы купить...либо же есть не канает/конает то просто переезжай и снимай но я бы в возрасте когад начала бы зарабатывать деньги начала бы деньги копить на квартиру а жить в общаге либо же на съемной квартире дешевой
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501159) 1 день назад
Конечно, с родителями. Им скоро потребуется уход
Алешка Мудрец (13285) 1 день назад
Если ни ты ,ни тебя родители не напрягают, живи с ними ,деньги откладывай,положи на депозит,накопить купишь свою квартиру,снимать это деньги в пустую отдавать чужому человеку, лучше их отложить эту же сумму или больше и накопить на свою.
Владимир Попов Мастер (1243) 1 день назад
Если тебе важнее поддержка и экономия, живи с родителями,. Если же хочешь личное пространство, свободы и возможность строить свой уклад, лучше съём, пусть даже временно.
下层守护者 Ученик (185) 1 день назад
Если родители не против, то живи с ними
Похожие вопросы