В какие онлайн игры можно поиграть с папой?
хочу во что нибудь поиграть с папой, но то что я предлагаю он не соглашается, а в одну фифу на пс уже как то надоело играть 😔 предложите какие нибудь игры пожалуйста, чтоб и мне и ему было интересно, желательно на пк/пс
Майнкрафт
Всё зависит от ваших с отцом вкусовых предпочтений. Если вы обладатель одной из консолей: xbox или playstation - то могу посоветовать следующие тайтлы: 1.Overcooked 2 - в игре вашей целью является приготовить n-количество блюд за определённое время, но сама кухня это сплошное препятствие, поэтому процесс усложняется. Игра закаляет игру в команде и слаженность но есть и режимы, где нужно соревноваться со своим напарником, в количестве приготовленных блюд.
2.Cuphead - сразу скажу, что игра подойдёт тем кто любит острые ощущения в играх, т.е. если вы ищете что-то простенькое, то она вряд-ли вам подойдёт. ран-н-ган платформер, выполненный в стиле мультиков Дисней 30-х, целью которого является прохождение уровней(забегов) уничтожая врагов. При прохождении уровней открываются новые локации. Но основной частью геймплея являются битвы с боссами. А их там не мало, и все они не простые, есть и финальный босс. В игре присутствует сюжет, конечно он играет чисто символическую роль, но всё же есть. 3)Don’t starve Together - это рогалик с яркимми элементами выживания. Вы - человек, попавший в потусторонний мир, именуемый константой. Ваша задача выжить и обустроиться в этом мире. Игра довольно сложная, высокий порог вхождения. На первых порах прийдётся сидеть в википедии 90% своего времени(оно того стоит), чтобы разобраться, что есть что. В открытом мире вам вам будут встречаться монстры, которые довольно опасны. Сражения с ними требуют чётко выработанной стратегии. Игра чем-то похожа на майнкрафт, но как выживалка выполнена намного-намного лучше. Да и сам готический визуальный стиль привлекает. Игра хороша тем, что нужно взвешивать каждое решение, Готовиться заранее к следующим сезонам, которые уникальны по своему: зимой например мало еды и холодно, поэтому нужно заготовить еды и теплой одежды. Весной дожди и молнии. Поэтому стоит обзавестись зонтом и громотводом, летом жарко и т.д. В игре присутствует большой выбор персонажей, которые имеют свои уникальные способности и слабости, поэтому игровой процесс во многом зависит от выбранного персонажа.
То, что я назвал - это максимально сжатое описание хороших игр, в которые я сам играл со своей сестрой. Все они доступны почти на всех игровых платформах в кооперативном режиме. Вы можете подробно ознакомиться с каждой из них самостоятельно, чтобы понять: заинтересует ли вас игра или нет.
Хорошей вам игры!
Танки онлайн
War Thunder, Age of Empires, CS, Battlefield
Sea of thieves можно попробовать