Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем кто то катается зимой на велосипеде ?Они больные что ли ?

Большой Я Мастер (1116), закрыт 19 часов назад
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (660374) 1 месяц назад
Видимо потому что условия позволяют,вот и ездят,т.к. в настоящую зиму,когда на дворе не меньше -20,ни одного велосипедиста не встретишь(на велосипеде,на дороге))
Остальные ответы
כוכב השחר Мыслитель (7399) 1 месяц назад
Это я катаюсь.
Сам больной!
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893298) 1 месяц назад
больные те, кто зимой сидит на диване, курит и хлещет водку
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (118341) 1 месяц назад
Они, как и ты, не могут сдать экзамен на Права...
כוכב השחרМыслитель (7399) 1 месяц назад
Дак транспорт я считаю априоре должен быть без прав, любой электро и всё, что до 125 кубов вообще по дорогам общего пользования лет с 12 кататься должно, а у корытовозников страховка есть на этот случай.
Валентина Иванова Профи (967) 1 месяц назад
Люди могут кататься на велосипеде зимой по разным причинам: для поддержания физической активности, экстримальных ощущений или просто из любви к велоспорту. Любопытно, что тема зимних велопрогулок часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Поддержи меня" показано, как герои преодолевают сложности зимних тренировок на велосипеде — об этом писали в материалах кинокритиков.
Анна Оракул (92343) 1 месяц назад
Неееене....Больны те, кто Не Знает о подобном катании Ничего!!! Нужно развивать им свой Образовательный Интеллект!
YR Искусственный Интеллект (254522) 1 месяц назад
Это сопливые щенки противопоставляющие себя обществу, для самоутверждения среди таких же дебилов, как сам.

https://cloud.mail.ru/public/YDoF/vQ1fZ9x4Z
Мореход Искусственный Интеллект (623976) 1 месяц назад
У нас в этом году зима без снега, так почему не кататься на велике??
Антон Свобода Просветленный (35935) 1 месяц назад
У нас вело, и мотосезон круглый год исключение только когда гололёд или снег выпал но снег обычно пару дней в году не больше!
Яшка Мыслитель (6559) 1 месяц назад
Велик вещь!Надо двигаться по максимуму.А езда на машине спустя 10-20 лет приведёт к куче болезней.
Сергей Кузьмин Оракул (68152) 1 месяц назад
Вне дорог общего пользования - здорово, интересно, отработка балланса и связанных с ним, правильных рефлексов на сложных покрытиях.
Сергей Искусственный Интеллект (300261) 1 месяц назад
На велосипеде вполне можно ездить при -10.....-15 и даже вполне комфортно.
Что будет продувать насмерть - заблуждение, надо лишь одежду соответствующую надевать , не продуваемую и удобную, а в лицо при относительно небольшой скорости дует ветер ничем не более страшный, чем в просто слегка ветреную погоду.
К тому же ты греешься активно, пока крутишь педали, это все-таки физическая работа. Холодно становится только когда стоишь и отдыхаешь, а сразу после очень усердного педалирования из под шапки пар валит, и это не преувеличение. При физической активности очень высокое тепловыделение.

А вот кого на самом деле можно было бы назвать немного того :

тех, кто без автомобиля жить не могут и покупают их не из-за необходимости, а чтобы был (потому что у других он есть , потому что подружкам уже папы или парни подарили) , у кого изначально нет денег на новый автомобиль и он берет кредит, ужимает бюджет на семью , платит кредиты и скрипит зубами от обиды, когда автомобиль снова требует вложений (хотя без автомобиля вполне может обойтись),
те, кто заводит свой автомобиль чтоб проехать 200-300 метров до соседних дворов, в садик/школу ребенка через улицу отвезти, если не льет проливной ливень/метель/гололед/-40 градусов мороза. Я лично для себя считаю не нормальными всех, кто возит пустой салон (воздух по сути) в огромной, с пол-автобуса размером машине одного себя, без багажа, без пассажиров, до работы, которая находится всего в нескольких километрах, и при этом жалуется на пробки и отсутствие свободных мест во дворе и на парковках.
И естественно в голове не складывается простая логическая цепочка , вокруг виноваты все, и градостроители, и власти, и другие автовладельцы.
А что места для всех желающих изначально нет и не будет никогда (если КАЖДЫЙ начнет ездить на автомобиле по делу и без дела) в голову никак не приходит.
Все будут покупать и по 2, и по 3 автомобиля на семью, воевать за место во дворе, за ряд на дороге перед светофором.

Вы после этого так и будете называть больными велосипедистов?
Похожие вопросы