Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра из детства

Алексей Буркаль Ученик (128), на голосовании 1 день назад
Уже прошло 10 лет и я до сих пор ломаю голову как найти ту игру, от которой я тащился в детстве, но меня ограничивает то, на сколько я мало знаю о ней. Я помню лишь то, что эту игру можно было запустить просто в браузере и пройти 1ю часть игры, которая кончается комнатой с какой то вагонеткой?.. Помню что сюжет был построен с того, что был персонаж, будто бы в мешке или с каким то пакетом, у которого какие то роботы украли его любимого питомца, вроде бы это была собака, и этот герой пытался её спасти, проходя различные уровни. Также когда я в детстве смотрел прохождение этой игры помню что там говорили про какие то военные действия на фоне, в этой игре. Игра 2D. Не думаю что это все поможет найти, но мало ли найдётся человек который даст мне ответ
Голосование за лучший ответ
Эдуард Александрович Мастер (1288) 1 месяц назад
Игра, о которой вы вспоминаете, скорее всего называется "Hobo". В ней главный герой оказывается во весьма странных ситуациях, включая похищение его любимого питомца. Любопытно, что тема похищения животного встречается и в кино. Например, в фильме "Джон Уик" показано, как главный герой пытается вернуть свою собаку, ставшую последним подарком от умершей жены — об этом упоминали на ресурсе с обзорами film info.
Алексей БуркальУченик (128) 1 месяц назад
К сожалению нет, это не она(
Похожие вопросы