Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизоры больше не нужны?

Искусственный Интеллект (232147), закрыт 4 недели назад
Уход японских производителей с телевизионного рынка стал устойчивым трендом последнего десятилетия. В этом секторе им приходится нелегко, в основном из-за бума китайских производителей. В 2016 году Sharp была продана тайваньской Foxconn за $3,5 млрд. В 2018 году Toshiba продала свой бизнес китайской Hisense, а Hitachi покинула внутренний рынок. В 2021 году Mitsubishi Electric прекратила поставки в крупные сети. Если Panasonic продаст свой телевизионный бизнес, Sony останется последней японской компанией с собственным производством телевизоров.
Лучший ответ
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ. Пока, ответы Гуру (2651) 1 месяц назад
Нужны, просто спрос сильно падает. Но смарт ТВ не даст телевизорам умереть окончательно
Остальные ответы
Ник Вас Искусственный Интеллект (325858) 1 месяц назад
Не нужны, там одна реклама, бандитизм и шутки ниже пояса.
Орангутанг БоряОракул (64807) 1 месяц назад
Дак не смотри эфирные бабко-каналы
Ник Вас Искусственный Интеллект (325858) Орангутанг Боря, А мы и не смотрим.
sherlock holmes Оракул (82522) 1 месяц назад
Опоздали..Телевизоров "Сони" больше нет..
Я купил один из последних..
Но "Сони" не пропадает, телевизоры это
уже позавчерашнее слово науки.
а "Сони" уже давно работает на будущее.
Человечество не хочет останавливаться на
телевизорах
Сергей ЧеркашинПросветленный (48394) 1 месяц назад
Над чем работает "Sony" ?
sherlock holmes Оракул (82522) Сергей Черкашин, Что-то заумное..Я не понял короче. Что-то связанное с мировыми интернет сетями
Сергей Оракул (73836) 1 месяц назад
Своим уходом с рынка России запад и япония только себе хуже делают.
Даже если сейчас всё устаканится рынок России они уже проиграли Китаю
Сэм ТигрПросветленный (31610) 1 месяц назад
Рынок так себе.Из ста миллионов только 20 в лучшем случае платежеспособны.И легко понять,кто именно разводит шум о том,что это «самый лучший рынок в мире»)))Если занавес опустить,потери никто даже не заметит
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (271498) 1 месяц назад
так на фото - аппараты с ЭЛТ! устаревшая технология...
щас ЖК в тренде или OLED...
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (175704) 1 месяц назад
телевизоры мониторы на технологии "лучевой трубки" уже давно сдаются на переработку
sherlock holmesОракул (82522) 1 месяц назад
А разве они где-то ещё остались?! кроме музеев техники.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (175704) sherlock holmes, то что они есть и до сих пор в рабочем состоянии это факт да и жаль выбрасывать а с цифровой приставкой практически полноценный СМАРТ "умный телевизор")))
Дмитрий Просветленный (26127) 1 месяц назад
Ну только если для PS 5, хотя удобнее играть всё равно на компе)
Фрол Ледовский Мастер (1488) 1 месяц назад
Конечно нужны! Со смарт ТВ особенно.
iphone apple Мудрец (13427) 1 месяц назад
телевизор последнее время невозможно смотреть стало...
PC USER Просветленный (29218) 1 месяц назад
ТВ зло. Выключите его и жить станет проще и легче. Соседи круглые сутки гоняют ТВ, стали злые. Другие соседи кто отключил ТВ добрые. ТВ как и алкоголь вызывает зависимость, меняет человека. Порабощает. Что, собственно, и является целью ТВ.
Котовасько Искусственный Интеллект (120943) 1 месяц назад
ну кинескопники точно не нужны)
современный телевизор - это просто экран, смарт панель, с доступом в сеть. Вертишь его как хочешь и смотришь что хочешь.
Японцы утратили былое лидерство в технологиях, а из за ресурсов не могут организовать конкурентное по цене производство, потому их с рынка выжимают.
Как они выжимали американский автопром из Детройта.
Парень созданный Солнцем Оракул (64151) 1 месяц назад
Центральное ТВ уж точно не нужно, там одна ложь. Сами устройства нужны если только в качестве монитора к компу.
Alex TsvetkovОракул (88798) 1 месяц назад
Смарт тв тот же комп, смотри что хочешь, юзай тырнет, я с него даже могу тебе писать)) ты отстал от жизни)
Парень созданный Солнцем Оракул (64151) Alex Tsvetkov, Есть такой агрегат у нас. Но там Ютуб не работает сейчас. Спутниковое ТВ "Телекарта" у нас там вещает. Но комп мне как-то привычнее.
下层守护者 Ученик (246) 1 месяц назад
Нужны, но не как каналы, а как огромный монитор, например
Сергей НебусевПрофи (514) 3 недели назад
Не понял, есть монитор, а что в нём? И там что: невостребованные в реальной жизни дебилы/дебилки, прыщавые безмозглые тик-токеры и губасто/жопастые дуры с дыркой меж ног, с образованием приходской, рассуждающие от сотворения мира, плоской земной поверхности и личностном росте?
Страшно становится не от того, что в Инете много дебилов-блогеров, а от количества мудаков, коии им верят.
Русский Оккупант Гений (83970) 1 месяц назад
Экран нужны, не нужны ТВ-приемники аналогово сигнала, а цифровые приемники, как приставки, только встроенные, или смарт ТВ с доступом к интернету, где сигнал получают по интернет кабелям или Wi-Fi.
Лука Лукич Ученик (11) 1 месяц назад
Не нужны, теперь компы
Демид ПономаревМыслитель (8951) 1 месяц назад
Золотые словы
Сан Санов Искусственный Интеллект (127168) 1 месяц назад
У меня телевизора нет. Вообще нет. Давно. И как-то не нужен.
Александр Шустов Оракул (52981) 1 месяц назад
Это кому как. У староверов, например, всегда было, что телевизоры это грех, кстати, с точки зрения воспитания детей это совсем даже не глупо. В магазинах телевизоры есть и их покупают, но жизнь не стоит на месте.
HjccbzlkzcwhМыслитель (8084) 4 недели назад
не придумывайте
Похожие вопросы