Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Я раньше никогда не играл в танки, но появилось желание попробовать. Отсюда вопрос — WoT или War Thunder?

Хочу услышать конструктивное мнение, где проще развиваться новичку и какой проект в целом лучше (где не решает донат, где адекватное комьюнити и т.д.). Заранее спасибо за ответ

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

War Thunder лучше в него потому что Wot хрень полная

Оракул
4мес

Развиваться проще в картохе, если ты любитель аркады то очевидно выбор за ней - сел, поехал и стреляй, много ума не надо. В тундре надо разбираться, не знаю как на счет картохи точно но в тундре донат не решает, да ты купишь топ технику но руки ты не купишь и тебя будут шлёпать как куклу, так что лучше так не делай. А на счет комьюнити это уже человеческий фактор.

Просветленный
4мес

в wot проще собрать коллекцию танков

Знаток
4мес

Графика в вар Тандер отличная,но геймплей там сложнее, донат решает. В картошке из реализма только графика, донат тоже плюс минус решает,выдуманные горе разрабами танчики. Комьюнити примерно одинаковое. Будущее у вар Тандер, а у картохи скорее всего нет.

Оракул
4мес

Совсем не много играл в тут и другую.
В WoT выбисила реализация засвета. Дом видишь, а вражеский танк перед ним нет, пока не подъедешь ближе. Можно поменять уже заряженный тип боеприпаса.

В War Thunder игра сильно подсирает игроку. Получил новую технику 1-2 боя ты просто имба на ней, это учитывая что она вообще не прокачена. Потом игра начинает тебе резать урон и пробитие если часто побеждаешь. Нельзя сменить тип уже заряженного боеприпаса. Только после выстрела. Есть авиация. Причём настреляв на танке можно на очень маленькое время переключится на авиацию в этом же бою.

Со слов товарища который уже много лет играет в War Thunder. Чем дальше по рангу тем хуже баланс у игры. Экономика страдает и без према приходится порой на низкоранговой техники фармить деньги. Да и прокачка новой техники без према и премиальной техники ну очень долгая.

Что касается комьюнити то и там и там хватает дегенератов.