Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне выдумали диагноз и отправили меня на прием к психиатру

Елена Гринёва Ученик (125), на голосовании 9 часов назад
Сегодня на диспансеризации я проходила психиатра. У меня на правой руке много царапин от кота, и врач заставил показать предплечья. Когда он увидел царапины, то сразу сказал, что это не кот, а я сама. Сейчас меня направили на приём, в листе написали, что у меня эмоциональное расстройство и самоповреждения. Что делать?? У меня нет никаких проблем, у меня дикий кот.
Голосование за лучший ответ
Sasha Gontier Знаток (310) 1 месяц назад
а я завтра пойду снимать побои
КатаринаЗнаток (498) 1 месяц назад
а чо у вас случилось
allalai x Мастер (1071) 1 месяц назад
не ходить туда больше
Елена ГринёваУченик (125) 1 месяц назад
Школе передадут мою карту с диагнозом, и они заставят идти.
allalai x Мастер (1071) Елена Гринёва, не ходить просто, забить. типо тебе из школы звонят говорят идти, а сбрасываешь звонки просто
Наталья Семенюк Искусственный Интеллект (711868) 1 месяц назад
Приди на прием с котом.
Елена ГринёваУченик (125) 1 месяц назад
Сказать, что у него эмоциональное расстройство?))
Наталья СеменюкИскусственный Интеллект (711868) 1 месяц назад
Покажешь настоящего виновника
Елена Гринёва Ученик (125) Наталья Семенюк, ура
ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ГРАНЕРГРАНИТ Просветленный (26894) 1 месяц назад
пошли его нафуй и скажи, что он сам невротик
Anon Гуру (2856) 1 месяц назад
Говори чтоо вовсем виноват только кот а не ты
Dmitriy Просветленный (45929) 1 месяц назад
В России никому не известно число психически больных людей. Возможно даже так, в России нет психически здоровых людей. Никто не в состоянии проанализировать причины этого явления правильно.
Алла Оракул (62844) 1 месяц назад
Написать заявление на врача на ыизическое воздействие, что заставлял обследовать руки, пусть объясняются в мвд.
Я бы и предплечья показывать не стала.Вообще, подняла бы такой шум, что этому учреждению пришлось бы доказывать, что у него есть лицензия на проведение мед осмотров, а у врача сертификат специалиста по психиатрии в частности.
Еще можно пройти психиатра самостоятельно.
Похожие вопросы