Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: магазин, кепка, зеркало, фото

No Знаток (312), закрыт 3 недели назад
Приснилось идти пешком зайдя во дворы и нашел магазин большой как садовод с одеждой. Смотрю. Подходит консультант спрашивает что-то, я отвечаю - посмотрю позову если что.
Смотрюсь в зеркало, а на мне совсем другая кепка тёмная с ушами и не та что якобы пришел, а новая какая-то с надпись и даже в моменте лев на ней. Я убрал лишнее и кепку поправляю под себя.

Проходит время. Я замечаю как девушка с которой разногласие выкладывает мое фото где я в новой кепке той самой и в зеркале сфотографированный, а выкладывает мое фото к себе на страницу в соц сеть.
Я удивился и даже какой-то комментарий оставил.
Потом начинаю думать с чего ли это она сделала выложила. Смотрю еще до этого был парень у нее какой-то выложен в ее соц сет фото. Думал, что сначала она выкладывает тех, кого куда-то отправила - дружба, френзона и так далее. А потом начал листать страницу ее, а оказалось, что нет. У нее и своих много фото там.
Дополнен 1 месяц назад
Точно не помню в ее соц сетях фото мое в зеркале было или нет.
Дополнен 1 месяц назад
Я так понимаю, сон к тому что я сделаю обновление в себе и неожиданно даже в маслях и также не буду слушать кого-то и сам принимать решение? (Где консультанта не подпустил помогать)

И тем самым еще и девушка та самая неожиданно как-то проявит интерес ?
Лучший ответ
Танюшка Мудрец (17381) 4 недели назад
Фото это обман. Зеркало перемена. Социальная сеть - новости. Итог: узнаешь новости и раскроешь какой-то обман после этого снова новые перемены новые начинания
NoЗнаток (312) 4 недели назад
Спасибо вам
А посмотрите пожалуйста такой сон
https://otvet.mail.ru/question/241803946
Остальные ответы
Soul of Flowers Мыслитель (5418) 1 месяц назад
У вас появится новая девушка (может быть под знаком зодиака - лев), хотя в это время вы будете несвободны. Хотя с той что разногласия у вас, вы с ней расстанетесь (фотография...то что останется у вас в памяти, воспоминания).
NoЗнаток (312) 1 месяц назад
спасибо вам
А что значит она у себя выложило фото в профиль мое.

«Я удивился и даже какой-то комментарий оставил.
Потом начинаю думать с чего ли это она сделала выложила. Смотрю еще до этого был парень у нее какой-то выложен в ее соц сет фото. Думал, что сначала она выкладывает тех, кого куда-то отправила - дружба, френзона и так далее. А потом начал листать страницу ее, а оказалось, что нет. У нее и своих много фото там»
Soul of Flowers Мыслитель (5418) No, вы для неё останетесь в прошлом (будут только воспоминания). Она расстанется в тот момент сразу с двумя парнями (с вами и ещё с каким-то).
Есть же такая вероятность что показало временное из-за того, что сделана изначально была ошибка ? Повиденем словами
Soul of Flowers Мыслитель (5418) No, вы поторопились, сказав ей о своих чувствах. Этим вы её оттолкнули (отпугнули своим порывом). Но нужно время, пока от неё не отойдёт третий (вы поняли о ком я) , она вас к себе не подпустит (так и будет держать на расстоянии вытянутой руки). Нужен иной подход.
Светик Оракул (87033) 1 месяц назад
Хочешь кому-то понравиться,скрывая свои недостатки.
Коломна Оракул (56368) 1 месяц назад
Станете перед выбором....
Перемены в жизни...
Кепка...новые отношения....
Анализировать будете нужны ли они вам....примерять на себя...
Возможно, у вас будет просто общение....
Девушка, которая вам нравится, подумает что у вас что то серьезное с другой девушкой... и узнаете, что она об этом говорила...
Спасибо вам
Получается больше сны о настоящем и переживании..

А скажите пожалуйста, что значит вот этот кусочек.
где она выложила мое фото к себе в соц сеть

«Проходит время. Я замечаю как девушка с которой разногласие выкладывает мое фото где я в новой кепке той самой и в зеркале сфотографированный, а выкладывает мое фото к себе на страницу в соц сеть. Я удивился и даже какой-то комментарий оставил. Потом начинаю думать с чего ли это она сделала выложила. Смотрю еще до этого был парень у нее какой-то выложен в ее соц сет фото. Думал, что сначала она выкладывает тех, кого куда-то отправила - дружба, френзона и так далее. А потом начал листать страницу ее, а оказалось, что нет. У нее и своих много фото там.«
Коломна Оракул (56368) No, фотография...сохранить, зафиксировать...обратить внимание.... Вы в кепке...другие отношения....другая девушка.... Выложила соц, сеть...значит будет об этом говорить с кем то и вы об этом узнаете...
Я так понял , она делает выбор, но и думает что у меня уже новая девушка? И об этом с кем-то говорит ?
Коломна Оракул (56368) No, в этом сне...вы делаете выбор, не она ... Соцсети..... общение...разговоры...весть. .. Зеркало...перемены...изменения в жизни....
А.П. Оракул (86309) 1 месяц назад
Сон о духовном росте сновидца.
Пастораль Мудрец (12967) 4 недели назад
Обижена девушка на Вас и очень сильно. С её стороны есть ворожба, делает через мастера, мастер - продавец из магазина. Короткая беседа с Вами - проверка как легла программа ( воздействие)
Действие направленно на Ваше сознание, мысли, поведение.
Наблюдайте перемены в себе, характере... появились ли моменты и поведение, не свойственное ранее: рассеянность или вспышки гнева без причины, или чаще стали думать о ней.
Так же на внешний облик: оторвалась пуговица - завтра пришью, воротничок мятый - под пиджаком не видно....
в общем перемены в зависимости от воздействия, от приворота до потери себя и радости жизни.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223575) 4 недели назад
тролль и слабак, пишет год одно и то же
Похожие вопросы