Танюшка
Мудрец
(17381)
4 недели назад
Фото это обман. Зеркало перемена. Социальная сеть - новости. Итог: узнаешь новости и раскроешь какой-то обман после этого снова новые перемены новые начинания
Soul of Flowers
Мыслитель
(5418)
1 месяц назад
У вас появится новая девушка (может быть под знаком зодиака - лев), хотя в это время вы будете несвободны. Хотя с той что разногласия у вас, вы с ней расстанетесь (фотография...то что останется у вас в памяти, воспоминания).
NoЗнаток (312)
1 месяц назад
спасибо вам
А что значит она у себя выложило фото в профиль мое.
«Я удивился и даже какой-то комментарий оставил.
Потом начинаю думать с чего ли это она сделала выложила. Смотрю еще до этого был парень у нее какой-то выложен в ее соц сет фото. Думал, что сначала она выкладывает тех, кого куда-то отправила - дружба, френзона и так далее. А потом начал листать страницу ее, а оказалось, что нет. У нее и своих много фото там»
NoЗнаток (312)
1 месяц назад
Есть же такая вероятность что показало временное из-за того, что сделана изначально была ошибка ? Повиденем словами
Коломна
Оракул
(56368)
1 месяц назад
Станете перед выбором....
Перемены в жизни...
Кепка...новые отношения....
Анализировать будете нужны ли они вам....примерять на себя...
Возможно, у вас будет просто общение....
Девушка, которая вам нравится, подумает что у вас что то серьезное с другой девушкой... и узнаете, что она об этом говорила...
NoЗнаток (312)
1 месяц назад
Спасибо вам
Получается больше сны о настоящем и переживании..
А скажите пожалуйста, что значит вот этот кусочек.
где она выложила мое фото к себе в соц сеть
«Проходит время. Я замечаю как девушка с которой разногласие выкладывает мое фото где я в новой кепке той самой и в зеркале сфотографированный, а выкладывает мое фото к себе на страницу в соц сеть. Я удивился и даже какой-то комментарий оставил. Потом начинаю думать с чего ли это она сделала выложила. Смотрю еще до этого был парень у нее какой-то выложен в ее соц сет фото. Думал, что сначала она выкладывает тех, кого куда-то отправила - дружба, френзона и так далее. А потом начал листать страницу ее, а оказалось, что нет. У нее и своих много фото там.«
NoЗнаток (312)
1 месяц назад
Я так понял , она делает выбор, но и думает что у меня уже новая девушка? И об этом с кем-то говорит ?
Пастораль
Мудрец
(12967)
4 недели назад
Обижена девушка на Вас и очень сильно. С её стороны есть ворожба, делает через мастера, мастер - продавец из магазина. Короткая беседа с Вами - проверка как легла программа ( воздействие)
Действие направленно на Ваше сознание, мысли, поведение.
Наблюдайте перемены в себе, характере... появились ли моменты и поведение, не свойственное ранее: рассеянность или вспышки гнева без причины, или чаще стали думать о ней.
Так же на внешний облик: оторвалась пуговица - завтра пришью, воротничок мятый - под пиджаком не видно....
в общем перемены в зависимости от воздействия, от приворота до потери себя и радости жизни.
Смотрюсь в зеркало, а на мне совсем другая кепка тёмная с ушами и не та что якобы пришел, а новая какая-то с надпись и даже в моменте лев на ней. Я убрал лишнее и кепку поправляю под себя.
Проходит время. Я замечаю как девушка с которой разногласие выкладывает мое фото где я в новой кепке той самой и в зеркале сфотографированный, а выкладывает мое фото к себе на страницу в соц сеть.
Я удивился и даже какой-то комментарий оставил.
Потом начинаю думать с чего ли это она сделала выложила. Смотрю еще до этого был парень у нее какой-то выложен в ее соц сет фото. Думал, что сначала она выкладывает тех, кого куда-то отправила - дружба, френзона и так далее. А потом начал листать страницу ее, а оказалось, что нет. У нее и своих много фото там.