Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить телескоп

Артём Мышкин Ученик (153), закрыт 1 месяц назад
Я хочу узнать у кого есть телескоп F 76700 я хотел бы узнать у владельцев телескопа какие фото там выходят и вообще этот телескоп хороший для новичка? Я просто хочу накопить на телескоп а бюджет не большой а в городе не продают так что буду с озона или Wildberries
и если не сложно посоветуйте телескоп на бюджет до 15к с интернет магазинов

Лучший ответ
Ник Вас Искусственный Интеллект (325858) 1 месяц назад
Диаметр объектива 76 мм. это не телескоп, это подзорная труба.
У нормальных телескопов объектив от 150мм.
Тем более что для съемки нужна большая яркость, а у маленького объектива её вообще не будет.
Артём МышкинУченик (153) 1 месяц назад
А сам телескоп который я прикрепил фото более менее нормально для новичка?
Ник Вас Искусственный Интеллект (325858) Артём Мышкин, Я про него и писал.
Остальные ответы
Bruh Man Профи (634) 1 месяц назад
Так покупай, кто мешает. Норм телескоп, не насовкий но не с помойки тоже
А проблема в том что я пока-что коплю на него и вот интересуюсь стоит ли он своих денег или нет?
Bruh ManПрофи (634) 1 месяц назад
Ну если у тебя встаёт от одной мысли что будешь смотреть в телескоп на звёды, планеты и т.д и вообще очень интересно и нравится то да, если это было просто быстрей мотивации потом уже расхотелось то нет
Loony Искусственный Интеллект (732041) 1 месяц назад
Живёшь где? Адрес не нужен - город большой или как?

И ещё - в телескоп увидишь совсем не то, что в интернете на картинках нарисовано.
В Яндекс "телескоп ожидание и реальность" - почитай.
Да я в Донецке живу я там телескопы пока-что не нашел
Loony Искусственный Интеллект (732041) Я про город спрашивал вот почему: в крупных городах много пыли и по ночам сильная засветка, что очень мешает наблюдениям.
https://rutube.ru/video/778ecb77b02c1f5459ab44588fdd75fc/ если такая реальность то меня вполне для начала устраивает
Похожие вопросы