Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ждет ли формулировку "все цели СВО будут достигнуты" изменение или полное исчезновение из официальной риторики?

Старый Капрал Оракул (54234), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Здравствуйте !Царь . Оракул (71563) 3 месяца назад
Нет - все остается в силе.
Владимир ГусевМудрец (17351) 3 месяца назад
Только силы маловаты.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (160024) 3 месяца назад
зеленского ждет судьба саакашвилии за геноцид
Геноцид в Украине устроил Путин, которые мало отличается от Гитлера.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (160024) Владимир Гусев, не рассказуй нам сказки бандера тупая
Василий Пктров Искусственный Интеллект (160619) 3 месяца назад
Кто тут много прожил там до 80 тот вам ответит ничего хорошего от жизни не ждите
Саша Крымский Искусственный Интеллект (242054) 3 месяца назад
конечно-процесс идет.Когда то укры кончатся
Chert Vas Искусственный Интеллект (176010) 3 месяца назад
Нет, бородатый поц не сходит с экранов сми
и обвиняет Россию в оккупации Украины- части её земель.
Путин очевидный агрессор типа Гитлера.
ж-ж-ж Оракул (67120) 3 месяца назад
Похоже на то,что укронацистов не полностью зачистят. Хотели как лучше,а выйдет как всегда. История повторяется. После ВОВ из не дочистили,исейчас это же наклевывается.
нет там никаких укронацистов. Есть патриоты своей Родины.
ж-ж-ж Оракул (67120) Владимир Гусев, спасибо, однако здорово ты умеешь рассмешить.
старение не страшит- мне удается расти Оракул (92422) 3 месяца назад
ЦЕЛЬ-денацификация(поголовная русификация)покончить с укрианством.чтобы исчезла национальность украинец и все стали росияне-рабам Москвы прибавится.Демилитаризация-полное разоружение, чтобы украинцы никогда не смогли защищаться от тирании москвы-навечно стали рабами..
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (793119) 3 месяца назад
вначале нужно будет вспомнить конкретные цели, а потом уже отвечать. Что считать целями? если освобождение всех территоий. закрепленных за Рф Конституцией то думаю что да, будут достигнуты, конституция не позволяет иного решения. а вот в декабре 2021 года путин произнес ультимативную речь, предлагая НАТО съёжиться до границ 1997 года.. - вот это являетс я целью или нет? вряд ли это произойдет,я думаю.
Конституция позволяет её корректировать.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (254756) 3 месяца назад
Обеспечение полных прав русскогоязычного населения Дуркаины
Нейтральный её статус
Собственно это главные важные заявления были по поводу демилитаризации и денацификации. Они остаюца в силе конечно, потому что иначе зря воевали:)
Такой цели вообще не ставилось Путиным.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (254756) Владимир Гусев, 2022.Путин заявил, что действует для предотвращения геноцида против русскоязычного населения https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.f2b69fa6-67a85943-4f04ba1b-74722d776562/https/www.businessinsider.com/putin-tries-justifying-ukraine-war-denazification-zelensky-jewish-president-2022-2
Воевали конечно зря. Это всем очевидно.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (160297) 3 месяца назад
Исчезнут, когда быдлу так скажут, что они достигнуты, после подписания мира неважно на каких условиях.
Похожие вопросы