Похоже на то,что укронацистов не полностью зачистят. Хотели как лучше,а выйдет как всегда. История повторяется. После ВОВ из не дочистили,исейчас это же наклевывается.
ЦЕЛЬ-денацификация(поголовная русификация)покончить с укрианством.чтобы исчезла национальность украинец и все стали росияне-рабам Москвы прибавится.Демилитаризация-полное разоружение, чтобы украинцы никогда не смогли защищаться от тирании москвы-навечно стали рабами..
вначале нужно будет вспомнить конкретные цели, а потом уже отвечать. Что считать целями? если освобождение всех территоий. закрепленных за Рф Конституцией то думаю что да, будут достигнуты, конституция не позволяет иного решения. а вот в декабре 2021 года путин произнес ультимативную речь, предлагая НАТО съёжиться до границ 1997 года.. - вот это являетс я целью или нет? вряд ли это произойдет,я думаю.
Обеспечение полных прав русскогоязычного населения Дуркаины Нейтральный её статус Собственно это главные важные заявления были по поводу демилитаризации и денацификации. Они остаюца в силе конечно, потому что иначе зря воевали:)