Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в Нью-Йоркский университет по направлению экономика на полный грант

Andrea Ученик (76), закрыт 3 недели назад
Что нужно ещё, помимо хороших оценок и активностей? На сколько нужно МИНИМУМ сдать IELTS? Учусь в 9 классе. Я правильно понимаю, что приемная комиссия смотрит на успеваемость за 9-11 классы?
Дополнен 1 месяц назад
Могу ли я после окончания 11-го класса пойти в 12 класс в США, а после обучения поступить уже в сам университет?
Лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364573) 1 месяц назад
Не можете поступить в 12 класс,вы не на пмж, вас не примут в школу и вам это не нужно, 11 с аттестата равноценно американским 12 ти. Грантов на экономику нет , финансы может быть но и то магистратура минимум
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257197) 1 месяц назад
В США нет никакой такой магистратуры. не существует в природею надоело просто твои глупости читать. ВУЗ закончил - bachelor. потом можешь получить master degree, дл яего надо сдать или GMAT, или GRE в зависимости от специализации
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (307804) 1 месяц назад
мы не принимаем никакого решения по твоему вопросу...
какие-то гранты навыдумывали....
нет минимума... сдавай на свой максимум... на случай если там поступать будут и другие гении как ты, и только баллы IELTS у вас будут разными...
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (257197) 1 месяц назад
грант от какой страны? из России нет грантов в США уже несколько лет. программы посольства США для жителей России то же самое.
кроме прочего, NYU это частная лавочка и не принимают государственных стипендиатов даже резидентов США
учиться в школах США могут только дети эмигрантов
В ВУЗы США принимают иностранцев из стран третьего мира по полученным баллам TOEFFL. Из индустриально развитых стран по выпускным школьным оценкам
AndreaУченик (76) 3 недели назад
Что значит не принимают государственных стипендиатов? Ну, государственных может и да, но NYU сами дают стипендии и гранты тем, кто не может платить за обучение..
Похожие вопросы