Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Всё о пирсинге - смайл

элли сладkая` Мыслитель (6305), закрыт 3 недели назад
приветик пупсы. я тут захотела недавно пирсинг на верхнюю уздечку языка, не знаю, буду вообще делать или нет, поэтому спрошу: как вообще делать такое дома?
опасно ли, больно ли, чё вообще нужно для него?
итак, если я куплю перчатки медицинские, иглу катетер 1.2 мм и пирсу 1.2 мм, оно же подойдёт или нет?
и обработка хлоргиксидином тщательная
я что то забыла мб или нет
Лучший ответ
андрей чек Мыслитель (8219) 1 месяц назад
Украшение не менее 1,6 мм , а по заживлению рекомендую сменить на сегментное кольцо 2 мм . В противном случае миграция и некроз .
Прокол не болезненный , но лучше попросить специально обученного человека . Самому - не удобно .
Прокол делается максимально высоко , с помощью изогнутой иглы , украшение тапером протягивается .
Остальные ответы
Леонид Тягинко Гуру (3411) 1 месяц назад
А ты думаешь что без обезбола и без образования ты себе хорошо сделаешт?))) ржачно то как, спасибо, рассмешила)
элли сладkая`Мыслитель (6305) 1 месяц назад
не за что бро
Тазик Профи (541) элли сладkая`, nike bro
Albinaaaaaa♠︎♥︎♠︎♥︎ Мыслитель (5418) 1 месяц назад
Если нет опыта, то дома никогда такое не сделаешь. Только изуродоешь себя.
Rini . Профи (575) 1 месяц назад
Сама себе? ну да ну да давай закасячь что-нибудь а потом по врачам бегай
Костя Эмємємс Знаток (343) 1 месяц назад
лучше в салон, ну если прям никак то найди знакомого которых хоть кому то это делал. хотя в принципе смайл не советую, не у всех, но есть шанс что он искривит зубы. больно всем по-разному, например моей подруге было не особо, а сестра чуть в обморок не упала (обе делали дома с подругами)
Владимир Накамура Гуру (2736) 1 месяц назад
больно, дома лучше не стоит
Ann_Dyx Мудрец (10973) 1 месяц назад
Пусть делает,через время по смеёмся с её Баралгина.
Aishat Lovmom Ученик (153) 1 месяц назад
Лучше не надо рисковать, это также может причинить большую боль.

Лучше сходить к мастеру с опытом, если прям очень хочешь.
Аня Суббота Ученик (179) 1 месяц назад
конечно и опасно и больно. и огромная вероятность что уздечка порвется?
Артем Садовников Ученик (117) 4 недели назад
Лучше не стоит делать самостоятельно,можешь свободно повредить язык а потом мучаться.
Геннадий-Витальевич Мирголаско-Лодченко Профи (513) 3 недели назад
Угар? Не в каждом салоне даже стоит делать, а уж вообще без всего. Лечится-исправляется не всё. Находится нормальный авторитетный салон (от ₽ 2,5 тыс.), копятся денежки, делается, профит.

Если прямо надо самой, хотя бы онлайн-курсы необходимо пройди (от ₽ 3 тыс.; офлайн — от ₽ 5 тыс.).
Похожие вопросы