Ищу старую игру
Не могу найти старую игру, названия не помню. Описание игры: 2D вид сбоку; стратегия; строительство колонии; большинство зданий в игра квадратные и показаны только с одной стороны; есть небольшой сюжет, а также свободная игра; основные ресурсы в игре: еда, дерево, камень, шестеренки (механизмы), сплавы, микросхемы и знания генерируемые лабораториями; в самом начале мы попадаем на плоский кусок земли парящий в невесомости, в зависимости от карты могут быть и другие плоские участки; в игре присутствуем много зданий, самые первые это лесопилка (6 рабочих мест) и каменоломня (4 рабочих места), лесопилка не улучшается, каменоломня имеет 2 улучшения увеличивающие её эффективность; на плоском куске земли можно строить здания, игра четко делит всю площадь возможных построек на сетку с квадратиками куда можно поставить здание; несколько домов из игры которые я помню: базовый до - 50 счастья, можно увеличить до 55 при помощи улучшения, вместимость 4 человека; ресторан - генерирует счастье в графе "рестораны и пабы" может работать до 2 человек; существует мобильная версия и версия для пк; также есть возможность следить за гражданами и давать название своей колонии через уникальную постройку мэрия (могу ошибаться в названии) - через нее проводится политика колонии; существует больница через которую можно регулировать рост и численность населения; есть также лифты для перемещения по вертикали, пироны для перемещения по горизонтали и телепорты для мгновенного перемещения по всей колонии к другим таким же телепортам. Это пожалуй всё, если мало информации я готов описать ещё что нибудь.
Oxygen Not Included
Dota Clasic Чтоли?
клеш рояль