Top.Mail.Ru
Ответы

?? Проблемы современной жизни

Если не очень понятно приведу несколько примеров: старые кино с редеющей кинопленкой, фильмы снятые школьниками, те самые видео на ютубе 14 летней давности, выцветшие фото, потертые обои или мебель, желтый свет лампы, бабушкин ковер, колючий свитер, шерстяные носки, бардак, хаос. Это что-то, необязательно материальное, но обязательно не вылизанное, простое, комфортное, очень близкое к душе.
Я порицаю любые нормы, любые правила которые пытаются сделать нашу жизнь идеальной. Я ненавижу фальшь, стерильность, обложки, обертки, фотостудии, абсолютная чистота помещений, творения современных дизайнеров, менеджеров в конце-то концов!
Мода, искусство, стиль жизни, стиль общения, общество, наши мысли. Всё деградирует. Всё упрощается, но не в том направлении! Мы стремимся куда то в мир геометрических фигур не имеющих текстуры, вкуса, цвета всё становится однообразным и скучным, каким то ненастоящим, НОРМИСОВСКИМ
Я не знаю что это за чувство. Я не слышал ни от кого рассуждений на эту тему, не слышал ничего. Я же знаю, что не единственный такой, так почему тогда об этом не говорят? Мне хотя бы знать как называется это чувство

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

много букв (не осилил)

Искусственный Интеллект
4мес

Без идеологии человек деградирует.

Искусственный Интеллект
4мес

Понимаю.

Искусственный Интеллект