Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения. Выскажите пожалуйста свое мнение косаемо этой ситуации

Очень не хотелось бы снова писать столько всего и ныть, но все же я лучше выговорюсь

Сложный период в жизни, тем более как для подростка и даже больше скажу как просто для ещё ребенка.. с родителями отношения не сглаженные, практически и не общаемся. Не могу подойти к маме и сказать то что по сути, у меня разрушенная психика и я не хочу больше жить, что мне тяжело мам..Мне стало легче после самого первого и последнего с ней разговора, когда я выговорилась и сказала то что чувствую. Сейчас я просто не хочу ее отвлекать, ибо мне страшно за какое то малейшее осуждение и недопонимание, с отцом вообще никогда не общались последнее время. Работа, дом и он уставший, не хочу тоже отвлекать. Психологу наврала о том что с родителями у меня все прекрасно, консультации пропали, понимаю что накрывает постоянная апатия и тревога, из за дня в день реву, потом вроде все становится лучше и я забиваю. Поняла за этот промежуток времени, что ничего не вытягивает из этой депресси, как будто с каждым днём я привожу себя к туши. Теперь я просто существую, а не живу. До этого всегда было так же трудно, но я нашла любимого человека. Не нужно было напрягаться в отношениях с ним, я не о чем не переживала да и даже не пролила не одну слезинку когда была с ним, ценно для меня в такие моменты больше то, что я понимаю что хватает только его присутствия рядом, даже ментального.
К большому сожалению я это все потеряла.
Потом нашла себе хорошего друга по интернету, который поддерживал меня в тот период расставания, когда было невыносимо сложно, со временем у нас появились чувства друг к другу, и все снова начало постепенно разрушиваться. Стала замечать, что всё пошло не так, он стал как будто отдаляться. Конечно я знаю, что со временем страсть угасает, всё становиться обыденным и даже нужно парой отдыхать друг от друга, попытки поговорить не увенчались особо успехом, не знаю куда пропал тот интерес который был с самого начала. Знаю то что сейчас у него есть только я, да и его родные и близкие. После долгих разъяснений и попыток все обсудить, мы приходили просто к тому что "все будет хорошо"
Сейчас у нас все так же, очень боюсь потерять его, потому что понимаю что всё будет так же как и после первого расставания. Да и даже хуже, разговоры не затягиваются хоть мы и оба хотим общаться, меня это безумно тревожит. Единственное что он говорит мне всегда, что никогда не бросит и что любит слишком сильно, я для него как мотиватор для всего. Что немного времени подождать и мы встретимся

депрессия, исхудание, потеря интереса ко всему, всё что как будто осталось у меня.
Я не ищу ответа почему так получилось и почему все так, что тревожит каждая мелочь и что по сути сейчас я смерилась со своей судьбой, и готова принять то что рано или поздно он так же сделает мне больно и бросит меня.

Теперь просто вижу, нет друзей, с родственниками долгое время вообще было тяжело общаться, единственная подруга осталась, с которой длительное время уже вместе. Но мне не выносимо от того, что у нее есть куча друзей с которыми она ночует и веселиться, а у меня никого
Большая зависить и разочарование, понимаю что у них своя компания и напроситься туда даже рука не поднимается. Говорить ей о своих переживаниях смысла нет
Я начала избегать контактов с кем то. Теперь я одинока, не так часто, но наедаюсь снотворным что бы просто уснуть и не переживать снова за какое то разочарование

Всем кто прочёл эти сопли желаю всего самого лучшего и остальным тоже.

По дате
По Рейтингу
Знаток
4мес

Ну что сказать, ДЕРЖИСЬ!!!

Мастер
4мес

много буков