Посоветуйте игры до 2006 года
я хочу поиграть в старопердунские игры ведь их скачивать не долго и они в целом интереснее
игры нужны от 2000 года до 2006 года можно и до 2007 главное интересные по типу manhunt,max payne,nfs most wanted,half life но только не серию игры call of duty и не battlefild
cry of fear, игра 2012 года, но графика как в 2004-2006
Hitman: codename 47(для тех кто любит manhunt посложнее)
Serious sam: first encounter
Serious sam: second encounter
Warcraft 3: frozen trone
Starcraft: brood war(1998)
Герои меча и магии 3: дыхание смерти или HD издание
Painkiller
Worms: armageddon
BloodRayne2
Bungie: oni
GTA 3
Ва-банк
Red Alert 2
Jedi Academy
Самая чернушная игра за всю историю: Postal 2 (21+)
GTA
Если брать годные мультяшные игры про Черепах, то:
1). Teenage Mutant Ninja Turtles 2003 года. Вторая адаптация Черепах, после легендарных из 90-ых. В этой игре тебе предстоит сразить Шредера, играя за разных Черепах. Но истинный финал откроется только тогда, когда ты пройдёшь каждую кампанию за каждую из черепашек. В итоге Шредер предложит тебе порешить все дела без своего легендарного доспеха. Бой будет очень сложным. Но к этому времени ты изучишь секретную магию, которая повергнет Шредера раз и навсегда.
2). Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee 2005 года. Это файтинг, но тебе предложат использовать каждую из арен, как способ отбегать и наносить контратаки. В своё время я очень много часов на ней просидел.
3). Teenage Mutant Ninja Turtles 2007 года. Перезапуск серии и адаптация игры по полнометражному мультфильму, где нужно комбить и использовать ульту в виде призыва братьев для нанесения очень тяжкого урона по врагам. Пожалуй это последняя и самая успешная часть про Черепах.
Далее: DOOM 3 и аддон Resurrection of Evil. Ванильные версии 2004 года. Имеют полную русскую локализацию от 1С. Ванильные версии самые тёмные и мрачные. Только в ванильной нельзя использовать фонарик + оружие, что является очень крутой фишкой, когда как в BFG Edition у тебя фонарик навсегда встроен в костюм.
--------
Затем: NFS: Сarbon - сиквел Most Wanted. Конечно не такой крутой, но всё же.
NFS:Undercover - последняя часть в которой играли живые актёры в виде сюжетных персонажей. Я помню эту часть. Она хороша, но предсказуема в плане финала.
Середнячок на один раз, как и Carbon.
--------
Оригинальные части про Лару Крофт предлагать не буду, но там их всего шесть. Однако из более современных на то время советую: Tomb Raider Legend, Anniversary(ремейк самой первой части) и Underworld. В последней части фигурирует злая Лара. К сожалению за неё на ПК никому не дали поиграть, когда как только на Xbox 360 в своё время игрокам было доступно DLC, где злой клон раскидывает всех мужиков только ногами и руками :3
-------
Ну и серия: Legacy of Kain. Blood Omen 1 и 2. Soul Reaver 1 и 2(оригиналы). Legacy of Kain: Defiance - последнее противостояние Каина и Разиэля, где каждому нужно узреть свою правду и узнать истинную природу Зла. Вампирская + могильная сага про кровь и могильный хлад.
Во мой тир лист из старопердунских игр. Повторяться у тех кто предлагал что-то своё выше не стал. Как раз игры до 2007 года, максимум.
Return to castle Wolfenstein