Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу открыть приложение камеры YCC 365 плюс, открывается с уведомлений движения,

ВИТЯ СЕРГЕЕВ Гуру (3510), закрыт 2 месяца назад
Приложение неоднократно переустанавливал но на телефоне не могу открыть, а пришедшие уведомления о движении , открывают камеру, телефон перезагружал чистил кеш все равно приложение не могу открыть зависает первая страница
Лучший ответ
Андрей Бельницкий Ученик (112) 2 месяца назад
У меня хонор 20s,проработало все это дело у меня 1 месяц, приложение не запускается. Чистил кеш, удалял, нет результата. Открывается только одним способом:в телефоне открываю приложения дальше нахожу YCC365 вхожу>память>очисть данные>потом назад и внизу сведения приложения(типа скачен из плеймаркета, нажимаем, а дальше открыть
Остальные ответы
Олег Шадрин Ученик (102) 2 месяца назад
На старом honor 10 такая же проблема. На Poco x6 pro и IPhone 15 работает без проблем, открывается каждый раз как должно
Викториус Ученик (228) 2 месяца назад
Рабочий вариант! Отключаешь интернет, запускается программу и потом включаешь интернет
ВИТЯ СЕРГЕЕВГуру (3510) 2 месяца назад
Без интернета не запустишь программу
ВИТЯ СЕРГЕЕВ, запустил Ycc365 - висит. свернул, включил режим Вполете, подождал 5 сек и выключил. вернулся в приложение. и вауля. заработало.
андзор андзоровУченик (217) 2 месяца назад
Заработало! На редми нот 14про.
ната кияноваУченик (103) 1 месяц назад
Спасибо за вариант, хотя бы таким образом ,но можно зайти в приложение!
Marla_Zinger86Гуру (2995) 1 месяц назад
Спасибо, Добрый Человек! Метод рабочий))
МКУ РКМЦЗнаток (322) 3 недели назад
Спасибо, хоть так, думаю проблемы с нашим роскомнадзором, с впн все хорошо открывает
Иван БолдыревУченик (182) 2 недели назад
Заработало
Похожие вопросы