Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется такое поведение? Захожу в аптеку, Стоит женщина. уже закупилась , лекарства в сумку убирает. Далее

hurdy gurdy Мыслитель (7586), закрыт 1 месяц назад
спрашиваю у провизора лекарство. Она - " вы не видите, я обслуживаю! "
А сама просто с этой о всякой бытовой фигне треплется ( видать подруга или знакомая ).
Я - " пожалуйста! обслуживайте! Не буду мешать, Вон напротив вас, через дорогу аптека. "
Перешел дорогу и купил.

Да сейчас этих аптек - через каждые 20 метров натыкано.
Лучший ответ
Карри Просветленный (27163) 1 месяц назад
Это не поведение, а профнепригодность. Правильно сделал.
Остальные ответы
I'm killing everyone I love Мыслитель (9440) 1 месяц назад
Всё верно. Дай спокойно убрать в сумку лекарства и не забыть аптечную карточку. Когда отойдет, спрашивай.
hurdy gurdyМыслитель (7586) 1 месяц назад
Так я бы всё понял) Там уже всё куплено было. Они о кошачьем корме трепались
I'm killing everyone I love Мыслитель (9440) hurdy gurdy, тебе?))
Пользователь удален Ученик (130) 1 месяц назад
Пусть ей попадётся кто нибудь с диареей, и прямо у неё там всё оформит)
cherry0707Профи (659) 4 недели назад
ахахахаха
Сторож на кладбище Просветленный (35714) 1 месяц назад
невоспитанность!
.
заказывайте доставку.
светлана савельева Просветленный (36563) 1 месяц назад
) кто-то из Вас -вреднючка..
Так я наоборот , всё для них))
Не стал мешать)
Вот только если ты на работе, то работай, пока точку не закрыли. Конкурентов - тьма.
Если продавца не интересует прибыль - это плохой продавец.
Что же касается этих женщин то человека из совка можно выгнать, а совок из человека невозможно ))
светлана савельеваПросветленный (36563) 1 месяц назад
) провизор конечно не права! но и по-разному можно среагировать..
hurdy gurdy Мыслитель (7586) светлана савельева, Да меня не интересует правота.. Есть законы рынка. Если у вас такой огромный спрос на ваши товары, что вы вынуждаете людей ждать - наймите второго продавца. Заставлять людей ждать могут только продавцы с уникальным или дефицитным товаром, вне конкуренции. Но если есть такой спрос то и конкуренты появятся. Будет спрос- будет и предложение. И выиграет конкуренцию тот, кто работает оперативнее и не воруя у людей самое ценное - их время жизни.
Хозяин Мыслитель (8076) 1 месяц назад
В деревенских магазинах вообще задница. Стоят в очереди с продавцом общаются, базарят, спрашиваешь нельзя ли пропустить тогда, раз они ничего не покупают, нет нельзя, в очередь и альтернативы нет, заканчивать разговор также не спешат
. Гуру (3453) 1 месяц назад
Такая радость, встретились две подружки. Мог бы порадоваться за них, и с ними заодно.
Это же так круто - видеть радостных людей.
А ты сумел и себе настрой подорвать, и тёткам гармонию нарушить.
Учись смотреть шире :)
Не стал мешать)
Вот только если ты на работе, то работай, пока точку не закрыли. Конкурентов - тьма.
. Гуру (3453) hurdy gurdy, Хех, ты не улавливаешь самого главного - этот пример наглядно показал тебе, как можно испытывать радость даже пребывая в тисках унылой рутины. Пойми, этим людям (женщинам) так остро нужна отрада. И они умудряются забывать о нудном и, возможно, опостылевшем мире на мгновение. Просто попробуй, поставь себя на их место, и начни чувствовать как они .... Это, по меньшей мере, прикольно.
` Искусственный Интеллект (161236) 1 месяц назад
ничего не изменилось ?... сервис на нуле
человека из совка можно выгнать, а совок из человека невозможно ))))
Дед Пихто Искусственный Интеллект (114946) 1 месяц назад
хорошо у тебя ствола с собой небыло
Не стал мешать)
Что же касается этих женщин то человека из совка можно выгнать, а совок из человека невозможно ))
Дед Пихто Искусственный Интеллект (114946) hurdy gurdy, так за сигарками тоже вот приехал, а продавщица на обеде..Сиди себе да продавай и грызи булку, так нет, сьепалас
Мистер Спок Оракул (53405) 1 месяц назад
запомни 5-7 тезисов и запиши в жалобную книгу о чем она общалась пока ты ждал. Если уж такой боец за качество. Пару тройку таких жалоб и обслуживать полагаю будет получше или не она.
Не стал мешать)
Мистер Спок Оракул (53405) hurdy gurdy, а вот не факт. Может его плохо мотивируют. Если бы меня руководство обидело я бы тоже например мог на отцепись работать. И это не значит что я плохой работник. Не стоит сразу обвинять первого до кого руки дотягниваются
lantana * Мудрец (19786) 1 месяц назад
Вот уж не поверю, что вы всегда и во всем соблюдаете инструкции на своей работе:)
Не стал мешать)
lantana * Мудрец (19786) так я не о них писала, о вас...))
lantana *Мудрец (19786) 1 месяц назад
самое ужасное бывает, когда, строго "по протоколу" будет лечить врач... это может стоить жизни кому-то...
Вера Ефремова Мудрец (15208) 1 месяц назад
Возможно муж обеспечивает,а в аптеке так-для души?
Lunny Juice Просветленный (41182) 1 месяц назад
У меня тоже был такой случай в продуктовом магазине. Затоварился, подхожу к кассе обслуживания, а кассир сидит и по телефону разговаривает о своей личной жизни. Пришлось оставить товары, и пойти в другой магазин.
вот! полностью вас понимаю!
Антон Гуру (3559) 1 месяц назад
Меня бы тоже это напрягло, это как минимум неуважение к тому, кто ждёт своей очереди.
下层守护者 Ученик (246) 1 месяц назад
Отсутствие квалификации
Надо писать жалобу
Не стал мешать)
Сергей НебусевПрофи (512) 1 месяц назад
Ага, на себя в психоневрологический диспансер!
Vladimir Skriabin Просветленный (24606) 1 месяц назад
Да любите друг друга
Не стал мешать)
Vladimir Skriabin Просветленный (24606) hurdy gurdy, не суди, и не судим будешь.
Marilyn Искусственный Интеллект (108360) 1 месяц назад
Ну и что ж теперь, пошли и купили,хотели бы могли б и подождать, ничего б не случилось
Не стал мешать)
Marilyn Искусственный Интеллект (108360) hurdy gurdy, я сама работаю в сфере торговли,но это не значит что я обязательно брошу все и буду в ноги бросить,я отношусь с уважением ко всем, и если занята с одним клиентом, вежливо прошу подождать второго,и люди понимающие ждут, ну а кто не понимать,мы их не держим) все мы люди, и каждый считает что именно он важнее, а я отношусь ко всем одинаково, и к слову клиенты меня любят,так же как и их) хотя товары у меня не скажу что прям первой необходимости
Средний проход в Аптеке около 250-500 посетителей за 24 часа. И если из этого количества хоть 5% таких дебилов, как автор, то ужАс!
Marilyn Искусственный Интеллект (108360) Сергей Небусев, да никакого ужаса, просто всегда нужно оставаться в первую очередь людьми,и не ставить себя выше других
Ольга Рамшина Оракул (60567) 1 месяц назад
А таких мужиков как ты в аптеку сотни заходят за день, каждого обслуживать заморишься
Не стал мешать)
Это не мужик, а так, холуй с яйцами!
Похожие вопросы