Если на кого-то крикнешь-на тебя накричат вдвойне?
Или не стоит этого бояться? я стараюсь не кричать,но некоторые люди просто виртуозно умеют выводить из себя-в итоге,как говорится,и незаряженное ружье однажды выстрелит. А потом себя виню и боюсь-сразу думаю,что на меня крикнули потому,что когда-то крикнула я на кого-то другого.
Унижают тока униженные)
Как минимум требовать от других что бы на тебя не кричали нечестно пока сама не научилась не кричать. Грубо говоря сначала научись насколько это трудно не кричать..
Ахахах, карма.
Да, на Вас кричат, потому что Вы когда-то прикрикнули на кого-то.
Окей, заявляю Вам так: я ни на кого особо не прикрикивал, ни на ком ничего старался не срывать, я очень неконфликтный и это мой бич, лучше бы отвечал на злобу, а не проглатывал.
Итог: люди СРЫВАЛИ на меня злость, особенно в семье, так что я точно не накликал эту беду, я попросту не успел бы к тому возрасту, наверное. Если карма и есть, странно в неё верить.
Хотите ответить обидчику - пускай, но никакой кармы нет. А что есть - то, что, если ответом на злость всегда будет злость, Вы начнёте смотреть в бездну, которая посмотрела на Вас. Иными словами, ничего, кроме той же злобы, Вы не продолжите, если будете отвечать людям той же монетой. Поймите, их негатив - это, в первую очередь, их проблема. Она их волнует больше, чем Вас, всегда. Для них сорвать злость - это механизм избавления от негатива. Ваш же выбор - принять его от них на себя или оставить им, от этого обычно и исходит выбор. Я не говорю о том, что нужно подставлять щеку - это, как мне кажется, уже очень щепетильный метод лечения негатива в окружающих, и это уже прям работа, это лучше отдельный разговор. И я не говорю, что нужно терпеть и не отвечать - хотя, если позволяет самообладание и самооценка не пострадает от этого, то всегда лучше не отвечать и оставлять людей с их негативом одних.
Вам вернётся в этой жизни только то, что Вы и так с собой несли. Главное - почаще прислушивайтесь к себе, там уже есть все ответы на все вопросы, пожалуй.
Не надо кричать, "глухие", все равно не слышат.
Рекомендую научится сдерживаться или как-то сбрасывать гнев в неагрессивной форме. Этот мир пропитан злом и не важно кто на кого кричит.