Top.Mail.Ru
Ответы

Какой аутсайдер в stray вам больше всего нравится?

Осторожно!! Спойлеры на всю и игру!
В игре stray гг - кот, который был в аутсайде и прыгал по трубам, спал, пил воду(вообще аутсайд в начале игры - обучение) как и другие коты. Но когда они перебирались по трубе, наш кот был последним, он почти допрыгнул но упал в гигантский "купол" в котором жило много роботов. Кот перебирался через много всяких мест, первое было чёт похожее на канализацию, потом он нашёл мини-робота - B-12, и перебрался от-туда в трущобы и все его так обосрались, что все серанули по домам. Наш кот нашёл первого аутсайдера в трущобах - Момо.

В трущобах было много зурков, которые были ультра мега насрал микробами, которые могли есть всё(даже бедрок). Когда кот помог Момо фиг знает чем ему, то Момо дал какую-то фигню которую кот поставил на вышку, которая была убита зурками. Потом Момо связался со Збалатазаром, мы познакомились с Шеймусом, и конечно же попали к нему домой, попали в канализацию. В канализации мы нашли запертого, второго аутсайдера - Дока.

Он дал машину перегружающую B-12, но убивающую зурков. Мы попали в робовейник через канализацию. В робовейнике есть ещё один аутсайдер - Збалатазар.

Из робовейника попали в Мидтаун. Я такой ленивый что ничё не расскажу про сюжет и т.д. Мы находим в здание последнего аутсайдера - Клементину.

Про неё много сюжета идёт, так что пропустим. Также сам кот тоже аутсайдер, слишком долго не говорил.

Дальше в центре управления(да, я пропустил тюрьму и вообще всё.) нам нужно убить все компы и конец.

Анонимный опрос Всего голосов: 6
По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Я и не заметил что скрин с Клементиной был кривой, а кота тоже надо было добавить в выбор аутсайдера