Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Запрет любых действий с недвижимостью без личного присутствия

Николас Озеренски Мастер (1148), на голосовании 1 день назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие я могу внести ограничения на квартиру, чтобы без моего личного присутствия ее не могли продать, сдать или прописать там кого либо, если я являюсь собственником 1/3 данной недвижимости?
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (453715) 1 месяц назад
зайди в госуслуги (это не интернет, а окошко), и скажи. Услуга по моему называется Сигнал.
alafira Искусственный Интеллект (224533) 1 месяц назад
Ты можешь распоряжаться только своей 1/3 частью квартиры.
Другие собственники могут без твоего разрешения зарегистрировать своих детей (и только их), продать доли, но сначала уведомив тебя о продаже, и так после любого изменения цены и подарить свои доли.
Они не могут без твоего разрешения сдать квартиру.
Запрет на регистрационные действия без твоего личного присутствия ты можешь установить только на свою долю или в МФЦ письменно, или на сайте госуслуги.
Николас ОзеренскиМастер (1148) 1 месяц назад
понял спасибо
Серый Искусственный Интеллект (229998) 1 месяц назад
Заявление подавайте в Росреестр на запрет распоряжаться 1/3 долей.
Степан Искусственный Интеллект (113609) 1 месяц назад
Можешь запретить любые операции, которые проходят регистрацию в Регпалате.
Обращайся в МФЦ. по такому вопросу, обычно, очередей нет. Просят паспорт и выписку из Регпалаты. Заявление оператор заполняет сам, ты только расписываешься. В нем указывается причина. Скажи, что другие собственники требуют твою долю.А как описать причину оператор знает. Они не отказывают никому.
Manera Просветленный (44525) 1 месяц назад
Можно установить запрет на действия с недвижимостью без личного участия. На госах это заявление надо подписать укэп из приложения Госключ. Или идти в мфц и там подать заявление.
Похожие вопросы