Top.Mail.Ru
Ответы

Почему даже индейка жареная спустя три часа после жарки резиновая и не вкусная?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
4мес

Потому что надо воды добавлять немного. Даже шашлык при жарке на костре поливают или соусом или водой. Естественно надо поливать чуть чуть. Чтобы не варилось. А именно чтобы мясо было не сухим.

К примеру при запекании в духовке когда в фальгу заматывают. Мясо в собственному соку. И сока много. При жарке этот сок испаряется. По этому мясо и получается сухим. Чтобы такого не было. Надо воды добавлять.

Я ещё в молодости помню в 2000ых. Когда на улице жарил мужик шашлыки продавал. Жарил на мангале. Он их брызгал иногда водой из брызгалки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Плохо маринованная и пережареная

Аватар пользователя
Просветленный
4мес

попробуйте сперва её в киви выдержать минут 15 хватит киви это такая ягода её давите чуток воды и туда мясо чтоб полежало поплавало..

Аватар пользователя
Мудрец
4мес

Для меня она вкусная в любое время.

Аватар пользователя
4мес

ну на холоде вы тоже резиновый и невкусный, а в тепле мягкие и вкусные