Почему даже индейка жареная спустя три часа после жарки резиновая и не вкусная?
Потому что надо воды добавлять немного. Даже шашлык при жарке на костре поливают или соусом или водой. Естественно надо поливать чуть чуть. Чтобы не варилось. А именно чтобы мясо было не сухим.
К примеру при запекании в духовке когда в фальгу заматывают. Мясо в собственному соку. И сока много. При жарке этот сок испаряется. По этому мясо и получается сухим. Чтобы такого не было. Надо воды добавлять.
Я ещё в молодости помню в 2000ых. Когда на улице жарил мужик шашлыки продавал. Жарил на мангале. Он их брызгал иногда водой из брызгалки.
Плохо маринованная и пережареная
попробуйте сперва её в киви выдержать минут 15 хватит киви это такая ягода её давите чуток воды и туда мясо чтоб полежало поплавало..
Для меня она вкусная в любое время.
ну на холоде вы тоже резиновый и невкусный, а в тепле мягкие и вкусные