Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня обманул друг. Что делать?

Suomi_guy (Kaliningrad) Ученик (3), на голосовании 1 день назад
Сегодня позвал друга погулять, просто пообщаться как обычно, сходить поесть. Он сказал, что он сейчас с мамой на даче, помогает убраться в доме. Я пошёл погулять один. В итоге я увидел, как он гуляет со своей девушкой, у которой, кстати, довольно хорошее тело и услышал, что они собираются заниматься первым сексом. Я ещё раз позвонил другу, он ответил, что всё ещё на даче. Я посмотрел за ними, они пошли вместе домой. Под их окном услышал их "занятия". Ну вот и смысл ему меня обманывать? Вроде уже в сознательном возрасте, мне недавно 18 стало, ему сейчас 16,5.
Голосование за лучший ответ
K...n Мудрец (13101) 1 месяц назад
Жесть...конечно плохо, что друг обманул, но следить за ним под окнами..это просто даже в голове не укладывается. Читаешь такое и думаешь, человек прикалывается для юмора или действительно бесхребетное, безмозглое существо. Ну просто по другому не скажешь. Каким идиотом нужно быть, чтобы проследить и еще под окнами слушать. Маразм полнейшей.
Suomi_guy (Kaliningrad)Ученик (3) 1 месяц назад
Он меня обманул, я прост на скамейке у него под окном посидел и по делам пошёл
Похожие вопросы