Top.Mail.Ru
Ответы

Сложности в отношениях

Я безмятежно влюблена в человека уже два года, уже два года мы выстраиваем совместную жизнь, мечтаем и стараемся быть примером друг для друга.
Когда мы встретились всё было красивым, доступным, интересным как в сказке, и как минимум уважение было на первом месте из всего перечисленного. Было желание, был компромисс идти навстречу друг другу, помогать, поддерживать, идти вперёд, крепко держа за руку и не теряя хватку. Даже до съезда, имея какие-то погрешности, и ссорясь без причины, было легко найти общий язык, хоть были и разногласия с разговорами от 2-х часов.
Сейчас мне с трудом удаётся попросить его о помощи, о поддержке или просто внимании к себе, я переехала к нему и живу как сожитель. Нет уже того пламени и страсти, интереса поболтать и посмеяться. Я уже не жду когда он встретит меня или узнает как мои дела и как я себя чувствую. Все слёзы уже выплакала, все разговоры и по спокойному и по не очень уже выдавила, руки опускаются, а интерес угасает. Раньше, я чувствовала такое родное и важное в его душе, а сейчас появляется некое ощущение, что мы уже не мы.
Проблемы исходят из долгов и утраты большого количества времени и сил в работу.
Я прекрасно понимаю его и всегда иду ему навстречу, не дёргаю и ничего не прошу, но не могу так делать всегда, именно поэтому появляются разногласия и скандалы, сейчас я просто начала мириться с этим и всё, что душит поглощать внутри себя, всё недосказанное и больное.
Как с этим бороться, скажите?Как окончательно перестать его трогать и дать ему время если совсем невмоготу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

Девушка для семью любовь очень важна, НО ещё нужны:
взаимное уважение,
взаимное доверие и
и ещё одна мелочь, про которую все забывают: Умение нормально общаться в семье.
А этому и его и вас учили в ваших семьях.
Если в вашей семье папа сам всегда помогал маме, а в его семье папы нет или он ничего по дому не делал, скажем лежал на диване, то догадайтесь с 3 раз, что он будет делать в вашей семье? А не уважение выражается часто перетягивание одеяла (власти) на себя и указание места (ты обязана, ты должен....)
У вас ДОЛГИ? Прямо: А не хрен было занимать. Жить надо по средствам.
И не пора ли вам задуматься О СЕБЕ любимой.
Вы прогибаетесь, прогибаетесь, под него, ве в себе, а ГДЕ ВЫ САМА?
Может это все ошибка?
Кстати, он ещё "случайно" не касается темы свадьбы ВООБЩЕ.
Может пора к маме и не трогать его?

Искусственный Интеллект
3мес

Игра в одни ворота устраивает далеко не всех. Если чел Вас не слышит, то стОит ли биться лбом в закрытую дверь

Искусственный Интеллект
3мес

Надо разбираться, что так у вас происходит…

Мудрец
3мес

Отношения должны развиваться, нужно делать следующий шаг. Тогда будет смысл. А так Вы устали ото всего, что Вас окружает.
Надо пожениться и рожать деток. Хотябы одного-двух.
Нужно путешествовать.
Нужно развиваться.
Нужно тренироваться.
Йога, спорт, большой теннис, плавание, У-Шу, Цигун, иные восточные единоборства, воркаут, тренажерный зал, пилатес и т.д.
Желательно заниматься музыкой, живописью, искусством, танцами... То есть, в жизни должно быть то, что Вам по душе, то, что Вам интересно.

Оракул
3мес

Сонь, видимо вы плохо узнали человека и пошли к нему жить, по сути вы разные люди, и даже на работе можно уделять всегда время тому, кто в этом нуждается.