Варг Викернес
Профи
(675)
1 день назад
Виктория, ты совершила ужасную ошибку, предав человека, который тебя любил. Твой поступок – это проявление слабости, эгоизма и недальновидности. Ты променяла настоящую любовь на мимолетное увлечение, а теперь, когда пришло осознание, пытаешься вернуться, не задумываясь о боли, которую причинила. Не смей думать, что твои слезы и раскаяние способны искупить твою вину. Они – всего лишь жалкая попытка манипуляции, чтобы вызвать жалость и заставить его забыть о твоем предательстве. Ты эгоистично думаешь только о себе, о своем желании быть счастливой, но не принимаешь в расчет то, что он пережил и переживает сейчас из-за твоего предательства. Ты не достойна его прощения. Тебе следует осознать, что твои поступки имеют последствия, и тебе придется с ними жить. Вместо того, чтобы пытаться вернуться в его жизнь, оставь его в покое. Дай ему шанс забыть тебя и найти настоящее счастье с женщиной, которая будет ценить его и уважать его, женщиной, которая будет верна ему и не предаст его. Прими свою вину и начни усердно работать над собой. Стань лучше, чтобы в будущем заслужить любовь достойного мужчины. Но не питай иллюзий, что этим мужчиной будет он. Ты собственноручно разрушила то, что у вас было, и теперь тебе предстоит жить с этим бременем. Извлеки урок из своих ошибок и больше никогда их не повторяй. Только тогда, возможно, ты сможешь достичь истинного счастья. И помни: доверие, как девственность, теряется лишь однажды. Ты уже никогда не сможешь быть для него той, кем была прежде. И не смей винить его за это. Виновата только ты.
Sim saladim
Мыслитель
(7501)
1 день назад
Вот так вот, погуляли с лучшим другом. А нужно было подобной хренью не заниматься, не провоцировать своего парня на ревность, а в первую очередь думать об отношениях, семье, о создании семейного очага.
ML
Мудрец
(14619)
1 день назад
Не привязывайся к нему и иди своей дорогой, все равно карму не исправишь, если тебе дано жить с развивающимся человеком по судьбе, то в последствии встретишь такого,а если нет- то и с этим потом всеравно растанешься...все что не делается-делается к лучшему...ты не виновата и никто не виноват,это просто было испытание в судьбе для тебя на будущее....что бы в будущем было лучше..все равно разбитую чашку не склеешь,и он будет припоминать всю жизнь твое предательство,оно тебе надо?
MLМудрец (14619)
1 день назад
лучше не трогай его, отдались от него на время, и посмотри вернется он к тебе впоследствии или нет...если нет-значит так и должно быть...не навязывайся ему..
MLМудрец (14619)
1 день назад
он всеравно с травмой в душе о тебя....сейчас ничего не понимает...нужно время...
MLМудрец (14619)
1 день назад
узнай кто был психологом и поговори с этим психологом,что он посоветует(исходя из того что мужчина ему рассказал),стоит ли продолжать или там такая рана незаживаемая,что лучше не стоит...
MLМудрец (14619)
1 день назад
Не переживай,все будет хорошо,вот увидишь,- для того что бы жить вместе одних эмоций "любит- не любит" недостаточно, они быстро проходят через пару-тройку лет...нужно с партнером быть как бы на одной ментальной волне...а если этого нет, то и будущего долгого нет...
SUMMER STORM
Профи
(648)
1 день назад
Меня тоже так "бросили". Поверь, даже если скажет что простил и забыл, он 100% это никогда не забудет, и когда вы начнёте ссориться, он будет упоминать эту обиду. Я с этим человеком больше уже не встречался хоть сейчас вспоминаю и смешно от того, что человек таким образом пытался "вывести" на ревность. Совет: лучше расстаться.
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/317405125_4a13ebce0232db9192e40f193e87eecb_800.gif)
Маша Светлова
Мудрец
(12626)
1 день назад
По-моему, про этого парня лучше забыть.
Раз Вы такая фанатка развития (что по ряду причин сомнительно, честно говоря), то и идите дальше. Зачем делать шаг назад?
Вернуть-то его не сложно, только ничего хорошего в этих отношениях уже не будет. Года не пройдёт, как он отыграется.
На мой взгляд, пустая трата времени
xdd
Знаток
(474)
1 день назад
нет смысла пытаться вернуть что-то, вы в отношениях были 2,5 года и ты буквально променяла его на какого-то одногруппника, которого от силы знала несколько месяцев, любой адекватный парень, даже несмотря на то, что еще любит тебя, не вернет отношения, ты подорвала его доверие, оно никогда не станет прежним
ExorcistМыслитель (9943)
1 день назад
к сожалению адекватных парней мало, в основе поколение воспитанное бабушками\мамами баборабами. Не у всех мозгов хватает воспитать в себе характер и понять для чего на самом деле нужна девушка и КАКАЯ она должна быть, чтобы строить с ней отношения. С опытом придет, но не всем, увы... так что пока будут такие морально слабые мальчики, будут и такие шкуры...
Burn
Знаток
(492)
1 день назад
Ты его подло предала, а теперь хочешь вернуть отношения? Там где один раз предала, предашь и второй раз. Я бы на его месте ни за что тебя не простил за это
Exorcist
Мыслитель
(9943)
1 день назад
как красиво все завуалировала.. Нашла пацанчика посимпотнее и\или побогаче, думала в рай уедешь? А пацан молодец, отпердолил и добрый вечер маНдам)) И тут мы вспомнили о парне, который реально любил.... нет, ты всё просрала. Иди работай теперь:)
Не смей портить парню жизнь, ты обычная хитрож...ая нищенка, которая будет постоянно на радаре искать мужика поуспешнее, покрасивее итд. сомневаюсь, что ты вообще умеешь любить. А он не тот, с кем ты хочешь быть, а просто еще зеленый парнишка, который позволяет тебе собой пользоваться. Тебе отношения не нужны. Тебе нужны "развивающиеся и успешные", иными словами плевать тебе на человека, тебе важно сколько в перспективе ты с этого поимеешь финансово. Обычная шкура коих тысячи вокруг. Типа вот такой
https://www.youtube.com/shorts/fVuithj2WWM
Lance
Мудрец
(14900)
1 день назад
Ну ты по факту та девушка из притчи "у всех бед одно начало, сидела девушка, скучала".
Ты изменила своему бывшему, ради эмоций, теперь играешь в драмму.
" Он меня любит, но заставляет себя держать меня на расстоянии ".
Вообще, если бы это парень спросил совета, с которым это произошло, я бы ему посоветовал послать тебя, ибо ты эмоционально не стабильна, у тебя нет принципов, и ты свои же действия не контролируешь.
Что касаемо тебя, ну раз ему норм тебя терпеть, просто будь рядом и поддерживай, докажи, что ты типа изменилась. Тогда он расстаит. Но обида у него останется навсегда.
И как это повлияет на отношения ваши, я в душе не чаю, зависит от вас обоих.
Хотя мы с тобой прекрасно понимаем, что ты не изменилась.
ExorcistМыслитель (9943)
1 день назад
что опять за терминология псевдопсихологов из инсты? Она не эмоционально нестабильна, а просто шкура обыкновенная, которая пользуется мат. благами дурачка воспитанного быть баборабом. там ее просто пацан использовал по прямому назначению и послал, и вот она на панике ищет как зацепится за лошка, который "перспективный" и в перспективе будет обеспечивать ее хотелки... а то не дай Бог еще работать придется...
Сергей Гальчанский
Оракул
(51918)
1 день назад
дай Бог твоему парню хорошей невесты. Так называемо Ваше саморазвитие приведет Вас в секту единомышленников и фриков. Там Вы поболтаетесь ,если там будут опытные твари,то какое то время будете в восторге от "нового" которые будут Вас использовать как насадку на член...потом прозреете и обрушиться на Вас карма пустоты и слет розовых очков...а вокруг вакуум .. Просто одна знакомая рассказывала про свои мытарства..Я не обидеть Вас и оскорбить ,я про предначертанный путь и последствия.
АняНасик
Профи
(787)
1 день назад
Ты переживаешь непростую ситуацию, и понимаю, как сложно тебе сейчас. Прежде всего, важно понять, что восстановление отношений требует времени, терпения и искренности с обеих сторон. Он пережил предательство, и его чувства вполне обоснованы, особенно если он все еще тебя любит, но боится, что история повторится.
Вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. **Признай свои ошибки искренне**. Понимание того, что ты ошиблась, и осознание причин, почему так произошло, уже говорит о зрелости. Ты признаешь свои ошибки и искренне хочешь исправить их. Важно не только сказать об этом, но и показать действиями, что ты готова быть верной и измениться. Например, не скрывать важные моменты, не обращаться к другим, если у вас есть нерешенные вопросы в отношениях.
2. **Слушай и понимай его чувства**. Дай ему пространство для того, чтобы он мог проговорить все, что чувствует. Его переживания важны, и он должен почувствовать, что ты готова выслушать его страхи и сомнения. Не торопись с предложениями или оправданиями, просто слушай его и показывай, что ты понимаешь, как больно ему было.
3. **Не торопи его с решением**. Он боится снова попасть в ту же ситуацию, и сейчас ему нужно время. Если он говорит, что не готов, не стоит пытаться его сразу уговорить. Поставь акцент на том, что ты готова быть рядом, ждать и работать над собой ради этих отношений.
4. **Продемонстрируй свои изменения через действия**. Важно, чтобы ты не только говорила, что хочешь быть с ним, но и доказала это своими действиями. Доверие нужно восстанавливать шаг за шагом. Убедись, что его сомнения и страхи по поводу предательства не повторятся, и что ты готова строить эти отношения с открытостью и честностью.
5. **Не забывай о себе**. Важно, чтобы в этих отношениях ты сохраняла свою индивидуальность и не растворялась полностью в партнере. Помогай себе расти и развиваться, и это будет положительно влиять на твои отношения с ним.
Возможно, вам предстоит пройти через болезненные моменты, но если он тебя любит, и ты готова работать над собой, ваши отношения могут восстановиться. Это процесс, и важно дать ему время, чтобы он почувствовал, что снова может доверять тебе.
вот прошло 4 месяца, и я не счастлива в новых отношениях и я снова их закончила, этот новый мальчик не развивается, живет на деньги родителей, но и ему 18 лет я все понимаю но надо же что то хотеть делать и двигаться к цели. я с ним в итоге рассталась, но мы поддерживаем отношения как друзья. я поняла что мой прошлый парень тот человек который мне нужен, он развивается, работает, хочет добиться многого, я вижу что у него получится. он делал все ради меня. я ему написала. рассказала все. он все еще меня любит, он меня поддерживает когда я плохо себя чувствовала. я понимаю он тот самый с кем я хочу быть. он любит меня, он хочет быть со мной, но запрещает себе, он боится что снова все может повторится и мне уже не доверяет. он заболел 3 дня назад и все эти три дня мы были вместе я ему всем помогала, таблетки давала, воды приносила и тд. во сне он говорил чтобы я не уходила. вот он уже поправился и говорит чтобы я уходила. он спрашивал зачем он мне нужен, я говорила что с ним я смогу развиваться, но он сказал что в отношениях я тоже не буду развиваться, он не осуждает за это. я не понимаю что делать, я очень хочу быть с ним, но он боится что снова все повторится, потому что ему за эти три дня видимо всплывали те воспоминания о моем предательстве. как быть… мы все эти дни плакали вместе, он называет меня до сих пор ласково, целует меня